Доступный Восток: иностранцам разрешили въезжать по электронной визе через все аэропорты ДФО
 
Еще разряд: ученые ищут способ сохранения донорских органов при низких температурах
  
Лекарство от зловония: томские ученые разработали дезодорант для канализаций и очистных сооружений
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
28.04.18 12:29

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Envilope - цифровая эволюция конверта

Компания предлагает систему на базе технологии блокчейн, которая обеспечивает полную конфиденциальность и контроль за электронной почтой, цифровым контентом, сообщениями, документами и вложениями

Гибралтар - 27 апреля USINESS WIRE - Говорят, что конфиденциальность ушла в прошлое. Envilope, гибралтарская блокчейновая компания, считает, что за конфиденциальностью будущее. Принимая во внимание то, как часто компании, ведомства и институты попадают в новости по причине несанкционированного доступа к данным и утечки информации, от чего страдают миллионы пользователей, конфиденциальность и контроль за сообщениями кажутся сегодня столь же устаревшими, как сургуч и пергамент.

Однако Envilope по-новому подошла к цифровой конфиденциальности, создав первый в мире почтовый сервис на базе технологии блокчейн.

"На протяжении тысячелетий то, что было конфиденциальным, запечатывалось в конверт", - говорит Марк Эллардайс (Mark Allardyce), учредитель и председатель группы Envilope. - "Затем появились факс, электронная почта, текстовые сообщения и социальные сети. Куда же подевался конверт, когда нам так необходима конфиденциальность? Мы хотим предложить нестандартную идею, чтобы вернуть конфиденциальность и контроль".

Envilope - это виртуальный конверт на базе технологии блокчейн, который позволяет отправителям моментально запечатывать и отправлять электронную почту, цифровые файлы или защищенные сообщения, содержащие документы, текст, изображения, аудио, видео и фактически любой другой тип файлов. После каждой доставки, получения, открытия, просмотра и контроля контента внутри Виртуального конверта на блокчейне Ethereum регистрируется след свидетельств, который невозможно изменить. Этот процесс, известный как Blockstamping (штемпелевание блоков), создает регистрируемую на блокчейне доставку (Blockchain Recorded Deliveries).

Конверт может открыть только тот, кому предназначено отправление, и только после принятия условий отправителя. Если отправитель заподозрит несанкционированный доступ, файлы по команде могут мгновенно испариться.

Рассмотрим типичный рабочий день. Отправляются сотни сообщений электронной почты, некоторые из которых содержат строго конфиденциальную информацию. Когда чувствительный контент попадает не к тому лицу, то нарушается конфиденциальность, раскрываются коммерческие тайны и ставятся под удар сделки, партнерства и профессиональные карьеры. С Envilope сообщения или файлы, ошибочно отправленные не тем, кому надо, могут быть моментально уничтожены. За конфиденциальность, защиту и контролирование почты и ее содержимого отвечает только отправитель. Всегда знайте у кого, когда и где находится ваш цифровой контент.

"Правовые, финансовые, страховые, телекоммуникационные, здравоохранительные, правительственные и другие структуры уже проявляют интерес к Envilope", - говорит г-н Эллардайс. - "По нашим оценкам, численность потенциальной аудитории Envilope составляет свыше 100 миллионов потребителей, и мы также усматриваем для этой технологии большой, растущий рынок в секторе B2B".

Компанию можно сопоставить с игроками в четырех секторах, включая безопасный обмен сообщениями, защищенную электронную почту, цифровую подпись и комнаты данных, но для Envilope сопоставимость не означает конкуренцию. Envilope консолидировала решения, которые предлагает каждый из этих секторов, в особый, интегрированный облачный сервис. При этом компания имеет статус одобренного британским правительством поставщика услуг короне, обеспечивая шифрование армейского уровня в движении и покое, постоянное отслеживание, контролирование и защиту контента каждого пользователя, что дает ей прекрасную возможность зарабатывать на рынке, стремящемся восстановить контроль и конфиденциальность для своих систем связи.

7 мая 2018 года компания начнет продажу токенов, чтобы поддержать дальнейшую разработку и маркетинг сервиса. Дополнительная информация - на tokensale.envilope.com.

Envilope

Envilope - виртуальный конверт на базе технологии блокчейн, в который можно надежно запечатывать электронную почту, цифровые файлы или сообщения, содержащие текст, изображения, аудио, видео - все, что можно отправить онлайновым путем. Envilope обеспечивает для отправителей беспрецедентный уровень конфиденциальности и контроля за их контентом, включая способность видеть, кто его просматривает, когда и где. Только тот, кому предназначено отправление, может открыть Envilope, и только после принятия условий отправителя. Если вы заподозрите несанкционированный доступ, вы можете по желанию полностью уничтожить свой контент, невзирая на то, как часто он направлялся или передавался другим.

Посетите tokensale.envilope.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180427005141/en/

Контактная информация:

Envilope

Mark Allardyce, +44 (0) 7899 956704

media@envilope.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket