Остались без дорог: в Туве ввели режим ЧС из-за паводка
 
Еще разряд: ученые ищут способ сохранения донорских органов при низких температурах
  
Лекарство от зловония: томские ученые разработали дезодорант для канализаций и очистных сооружений
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
15.03.18 11:47

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Diligent назначает Кена Сурдана главным директором по продуктам

Отдавая приоритет постоянному внедрению новаций, Diligent наращивает инвестиции с целью цифровизации меняющихся потребностей клиентов в сфере корпоративного управления

Нью-Йорк (США) - 13 марта BUSINESS WIRE - Diligent Corporation - ведущий поставщик решений для обеспечения корпоративного управления (Enterprise Governance Management) - сообщила сегодня о назначении Кена Сурдана (Ken Surdan) главным директором по продуктам в нью-йоркском офисе компании. На Сурдана будет возложена ответственность за дальнейшую реализацию миссии Diligent по продвижению использования инновационных технологий руководителями в сфере корпоративного управления. Это назначение отражает стремление Diligent удовлетворять потребность сегмента корпоративного управления в расширенных решениях, которые обеспечивают цифровизацию и безопасное управление всем спектром задач в сфере корпоративного управления. Сурдан, который является самой последней стратегической инвестицией Diligent, приходит в компанию вскоре после анонсирования Governance Cloud - единственного всестороннего набора инструментов для осуществления функций управления, сделанного так, чтобы помогать ведущим организациям во всем мире.

"Каждый день мы видим новые заголовки, говорящие о рисках неэффективного управления", - отметил главный исполнительный директор Diligent Брайан Стаффорд (Brian Stafford). - "Наше инвестирование в Кена и его возможности подчеркивает наше неуклонное стремление не только готовить клиентов к выполнению сложных задач управления сегодняшнего дня, но и выводить нашу технологию на новый уровень и наращивать инновационную деятельность в сегменте управления".

Сурдан имеет 20-летний опыт в сфере стратегии, разработки и технологического обновления продуктов. Он является ветераном индустрии SaaS с богатым опытом, который дает ему возможность для дальнейшего расширения набора управленческих инструментов Diligent. Сурдан занимал различные руководящие посты в быстро развивающихся частных и публичных технологических компаниях. Он сформировал превосходные команды, занимающиеся развитием продуктов и технологий в новаторских компаниях, включая Endurance International, Constant Contact и National Leisure Group - онлайновую туристическую компанию, которой он помог нарастить прибыль с $80 до $900 млн. Сурдан является признанным отраслевым лидером, использующим перспективный подход к обновлению продукта и управлению, и это делает его важным ресурсом для продвижения корпоративной стратегии Diligent.

Обслуживая свыше 12.000 организаций и 400.000 пользователей во всем мире посредством инструментов с централизованным доступом через Governance Cloud, Diligent с гордостью сообщает о назначении Сурдана, которое подтверждает неуклонное стремление компании расширять возможности клиентов для цифровизации их управленческих функций.

"Diligent вызывает у меня восхищение благодаря своему беспримерному стремлению удовлетворять потребности своих клиентов, а также благодаря своей уникальной возможности наращивать масштаб и решать важные проблемы, которые существуют на быстро меняющемся рынке управления", - сказал Кен Сурдан, главный директор по продуктам Diligent. - "Я буду рад присоединиться к Брайану и команде Diligent, чтобы работать с весьма представительным набором клиентов, которым нравятся наши продукты".

Diligent

Diligent - ведущий поставщик решений для безопасного корпоративного управления и коллективной работы советов директоров и старшего руководства. Свыше 12.000 клиентов в более чем 90 странах на всех семи континентах доверяют решениям Diligent, начиная с безопасной рассылки материалов совета директоров до безопасного обмена сообщениями, интегрированного комплаенса, оценки руководящих структур и управления объектами. Governance Cloud является единственным решением, которое отвечает меняющимся требованиям ведущих организаций к корпоративному управлению. Чтобы узнать больше, посетите сайт www.diligent.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180313005302/en/

Контактная информация:

За Diligent Corporation

Greg Nyhan, 646-215-6884

gnyhan@mww.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket