Расширили список: под украинские санкции попали политические партии России, ЦИК и ряд бизнесменов
 
Не такая, как все: "мумию" древней шаманки нашли археологи в Туве
  
Категорически не согласны: в регионах пройдут массовые акции протеста против пенсионной реформы
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
01.03.18 09:41

*** ПРЕСС-РЕЛИЗ: Airspan и Sprint стали лауреатами премии GLOMO 2018 в категории "Лучший прорыв в сфере мобильных технологий"

Барселона (Испания) - 28 февраля BUSINESS WIRE - Airspan и Sprint гордятся тем, что были отмечены наградой в категории "Лучший прорыв в сфере мобильных технологий" (Best Mobile Technology Breakthrough) за новаторское и успешное массовое внедрение первой полностью беспроводной малой соты для помещений Magic Box, которая призвана повышать эффективность сети, увеличивать скорость передачи данных и улучшать качество соединения для пользователей.

"Мы очень рады, что наш инновационный Magic Box получил признание со стороны GSMA и членов жюри в этой высококонкурентной категории, где соревнуются одни из лучших в мире компаний ", - сказал Роберт Кингсли (Robert Kingsley), директор по разработке малых сот и WiFi в компании Sprint. - "Простота установки и встроенные интеллектуальные возможности Magic Box ежедневно улучшают качество сетевого соединения для наших клиентов".

"Наше партнерство с компанией Sprint реально наделяет малые соты давно обещанной способностью повышать эффективность сети и без лишних затрат увеличивать ее покрытие и пропускную способность", - отметил Эрик Стоунстром (Eric Stonestrom), главный исполнительный директор Airspan Networks. - "Magic Box наконец-то выполняет запрос на самостоятельно устанавливаемое, низкозатратное, высокопроизводительное решение для улучшения сетевого покрытия".

Награда в категории "Лучший прорыв в сфере мобильных технологий" говорит о том большом вкладе, который мобильные операторы, производители и поставщики вносят в увеличение объемов пользования мобильной связью, повышение качества связи для пользователей и расширение деловых возможностей.

В числе многого другого эта очень обширная категория охватывает компоненты, микропроцессоры, память, чипсеты, экраны, аудио, батареи, операционные системы, API, и даже рассматривает инновации в дизайне и форм-факторы. Она отдает должное огромному разнообразию глобальной мобильной экосистемы в непрерывном процессе ее обновления и добавления новых измерений к опыту клиентов, поэтому компании Sprint и Airspan считают для себя честью получение премии 2018 GLOMO.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180227006808/en/

Контактная информация:

Airspan.com

Damiano Coletti, 01895 467100

mediarelations@airspan.com

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket