Космический Wi-Fi: интеллектуальная система обеспечит связь "Федерации" и "Федора"с Землей
 
Ожидание мира: что ждет Сирию после победы над боевиками
  
Новой дорогой: российские поезда поехали в обход Украины
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
30.08.17 12:44

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Отделение Andersen Tax & Legal появилось в мексиканском Керетаро

Сан-Франциско - 29 августа BUSINESS WIRE - Группа компаний Andersen Global с гордостью сообщает о расширении своего присутствия в Мексике с открытием нового отделения Andersen Tax & Legal в Керетаро - промышленном городе к северу от Мехико. Таким образом, у Andersen Tax & Legal теперь три офиса на территории страны, включая те, что в Мехико и Гуадалахаре. Andersen Tax & Legal в Мексике стал частью Andersen Global в июне 2015 года.

"Мы рады тому, что Мигель Трехо (Miguel Trejo) присоединился к нам в качестве ведущего партнера в Керетаро, - заявил Хосе Луис Монтес (Jose Luis Montes) управляющий партнер Andersen Tax & Legal в Мексике. - У Мигеля есть глубокие познания в области трансфертного ценообразования, международного налогообложения и финансового учета. Пополнение команды в Керетаро еще сильнее увеличит наши возможности в регионе и позволит нам в необременительной манере обслуживать клиентов по всему миру".

"Нас воодушевляет новость о новом отделении и о возможностях, которые это открывает. Точка в Керетаро позволит нам предоставлять более обширный спектр услуг нашим клиентам, в том числе за рубежом. Мы планируем продолжать расширяться в ближайшем будущем", - заявил Мигель Трехо.

Как один из наиболее быстрорастущих городов Мексики, Керетаро является важной точкой в виду развитой промышленности и притока предпринимателей. Команда в Керетаро специализируется на трансфертном ценообразовании и расширит свою сферу деятельности на таможенные операции и международную торговлю. Andersen Tax & Legal в Мексике продолжит оказывать услуги по большому спектру направлений, в том числе в сфере международного налогообложения, трансфертному ценообразованию и международной торговле.

"Появление точки в Керетаро является показателем успеха нашей команды в Мексике и доказательством наших растущих возможностей в регионе, - отметил исполнительный директор Andersen Tax в США Марк Форзатц (Mark Vorsatz). - В будущем мы нацелены на значительный рост в Латинской Америке".

Andersen Global располагает офисами в 70 точках по всему миру, где работают партнеры и входящие в состав Andersen Global компании.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20170829005187/en/

Контакты:

Andersen Tax

Меган Цуэи (Megan Tsuei), 415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket