Пресс-релизы 25 августа 2017 г. 12:56

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Во Владивостоке появляется настоящий японский рамен!

От ресторанов, собирающих очереди в Японии и за её пределами, до ресторанов, пользующихся особым вниманием! 4 рамен-ресторана представляют вкусы, которыми они славятся! 6 сентября (в среду) с 15:00 проводится церемония открытия!

Токио, Япония - 25 августа BUSINESS WIRE - Японский рамен, очень популярный в Японии и в мире! В этот раз 4 ресторана, в течение ограниченного срока (с 7 сентября по 29 октября*), представляют во Владивостоке свои фирменные блюда!

*4 ресторана будут работать, сменяя друг друга (каждый будет работать по 10 дней)

Не пропустите композицию вкусов 4-х ресторанов!

Церемония открытия

Дата проведения мероприятия - 6 сентября 2017 года (среда), начало в 15:00

Место: 690091, Россия, Приморский край, Владивосток, улица Мордовцева, 3

Программа мероприятия *в программе могут быть изменения

?Приветствие от организаторов

?Приветствие от людей, связанных с реализацией проекта

?Разрезание ленточки

?Работа с представителями СМИ

*После окончания церемонии открытия представителям СМИ будет предложен дегустационный рамен для работы над репортажем

Предоставляемый для дегустации рамен - это рамен от ТОРИГЕН (Мисо Рамен).

Информация о работе ресторанов

Организатор: Министерство сельского хозяйства, лесных угодий и рыбного промысла Японии

Период работы: 2017.09.07 (среда) ~ 10.29 (воскресенье)

*В связи со сменой прежнего ресторана на следующий будут дни, когда работы ресторанов не будет

Место: 690091, Россия, Приморский край, Владивосток, улица Мордовцева, 3

Цена на блюда: 600 рублей. Количество порций ограничено 300 порциями в день!

* Имеются купоны на скидку!

WEB: http://www.vladramen.ru/ *Сайт начинает работу с 25 августа!

Общая информация и ресторанах и блюдах

ТОРИГЕН РАМЕН (07.09-17.09, 11:00~15:00/17:00~21:00)

Представляет известная на Хоккайдо сеть ресторанов ИЗАКАЯ ЭН, которая во Владивостоке уже работает и стремительно набирает популярность.

Мисо Рамен из Саппоро с насыщенным и выдержанным бульоном, который тщательно настаивается после того, как с затратами труда и времени проварены куриные кости.

Предлагаемое блюдо: Мисо Рамен

МЕНЪЯ КОХАКУ (22.09-01.10, 11:00~21:00)

Мисо рамен с бульоном, получаемым в результате сбалансированного сочетания: насыщенного бульона из произведённых на Хоккайдо проваренных свиных бедренных костей (тонкоцу пайтан суп) - в качестве основы; бульона из проваренных целиком куриц, предварительно запечённых в духовке, куриных костей и овощей (тори пайтан суп); рыбного бульона, получаемого из нибоси - сваренных и высушенных мелких рыб (гёкай суп).

Предлагаемое блюдо: Саппоро Мисо Рамен

МЕНЪЯ МАСАМУНЕ (06.10-15.10, 11:00~15:00/17:00~21:00)

В июле 2015 года в Санкт-Петербурге открылся первый в истории города ресторан японского рамена "ЯРУМЭН" от этого заведения, что вызвало живой отклик. Весной 2017 года заведение МЕНЪЯ МАСАМУНЕ участвовало в проводившихся в Нью-Йорке конкурсах рамена. Несмотря на первое участие, были одержаны победы.

Премиум Сио Рамен, предлагаемый в этот раз - то самое блюдо, которое победило в Нью-Йорке.

Это впечатляющий рамен, где на вершине подсоленного рыбного бульона оглушительно заявляет о себе толсто нарезанное и мягкое мясо тясю.

Предлагаемые блюда: Сио Рамен, Сёю Рамен

КОТТЕРИ РАМЕН НАРИТАКЕ (20.10-29.10, 11:00~14:00/18:00~20:00(последний заказ)

Знаменитые рестораны, популярные среди молодёжи и собирающие очереди. Входят в ТОП-10 тех заведений, которые выбирают для посещения японские профессионалы, владельцы других рамен-ресторанов.

КОТТЕРИ РАМЕН НАРИТАКЕ примечательны тем, что когда в 2011 году один из этих ресторанов открылся в Париже, то оказалось, что и французы едят там, отстояв перед этим очередь.

Это рамен с наваристым бульоном, в котором наилучшим образом ощущается вкус умами свиного сала со спинной части (сеабура).

Предлагаемое блюдо: Сеабура Сёю Рамен

Порядок подачи заявки на участие в информационном освещении

Желающих принять участие в информационном освещении просим до 5 сентября (вторника) сообщить наименование организации, собственное полное имя, формат работы (текст, фотосъёмка, видеосъёмка) и контактные данные (email и номер телефона) в офис, указанный ниже.

Компания "ПЕГАС ЭЙЧ-СИ"

Контактное лицо: Андрей Чурилов

Email: andrei.churilov@pgshc.ru

TEL: +7 (423) 260 66 36

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще