Киноспор: Поклонская собрала более 100 тыс. подписей против фильма "Матильда"
 
Европа vs США: санкции США против РФ могут обернуться ответными мерами со стороны ЕС
  
Без очереди и бумаг: в России узаконят телемедицинские технологии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
10.05.17 12:47

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: mPrest и крупнейший поставщик электроэнергии в Новой Зеландии компания Vector подписали контракт, который обеспечит более чем одному миллиону клиентов доступ к "Интернету энергии"

mPrest обеспечит для интеллектуальной сети Vector интегрирование, управление и синхронизацию распределенных энергоресурсов (РЭР)

Петах-Тиква (Израиль) - BUSINESS WIRE - Компания mPrest - глобальный разработчик программного обеспечения для "Интернета энергии" (‘Internet of Energy‘), которое играет важную роль в решении различных задач - сообщила сегодня о том, что ее продукт mDERMS для управления распределенными энергоресурсами будет использоваться в интеллектуальной сети компании Vector. Vector - ведущая новозеландская компания, занимающаяся управлением мультисетевой инфраструктурой и обеспечивающая энергией и коммуникационными услугами свыше 1,2 млн. домохозяйств и фирм. mDERMS даст возможность компании Vector повысить операционную эффективность и со временем начать предлагать своим клиентам такие новые услуги, как оптимизация энергопотребления в жилом секторе, выбор чистой энергии, сетевой вклад и торговля энергией.

"Данный проект знаменует выход на новый уровень программного управления энергосистемами общего пользования", - отметил главный коммерческий директор mPrest Рон Халперн (Ron Halpern). - "mPrest соберет воедино все распределенные энергоресурсы (РЭР) компании Vector, что обеспечит единую картину для отслеживания ситуации и максимальное использование таких распределенных источников. Новый уровень контроля позволит компании Vector продвинуться вперед в решении таких задач, как расширение доступа на партисипативные энергетические рынки для клиентов, сокращение капитальных и операционных затрат в процессе развития своей цифровой энергосети, а также совершенствование услуг и разработка новых предложений для клиентов".

Платформа mDERMS объединит в рамках единой распределенной системы контроля и управления различные энергоресурсы компании Vector, включая солнечные фотогальванические энергосистемы, системы хранение нового поколения и реагирование на спрос. mPrest также интегрирует внутренние операционные платформы компании Vector, включая GIS, автоматизацию распределения и управление состоянием активов в рамках единой интегрированной системы на базе информационных (ИТ) и операционных (ОТ) технологий. Это обеспечит контроль и максимальную отдачу, сократит затраты и риски компании Vector при одновременном увеличении выбора и уменьшении счетов за энергию для клиентов компании.

Главный исполнительный директор компании Vector Саймон Маккензи (Simon Mackenzie) сказал, что компания сосредоточена на строительстве нового энергетического будущего для своих клиентов, и платформа mDERMS является очередным шагом к достижению этой цели.

"Это самая разносторонняя в мире система мониторинга, анализа и управления. Мы вместе с mPrest занимаемся ее испытанием и сейчас приближаемся к ее полномасштабному внедрению. Кроме того, мы будем совместно разрабатывать эту систему не только для своих клиентов, но и для других", - отметил Маккензи.

"Вы можете рассматривать ее как систему систем. Программное обеспечение находится над клиентом, рынком и сетевыми системами, управляя работой в реальном времени. Обладая способностью самообучения, она может оценивать и прогнозировать множество факторов, включая нагрузки, рыночную динамику, хранение, спрос и мощность. Это значительно повышает гибкость, надежность и эффективность клиентских решений и нашей сети".

На фоне эволюции "умного" дома, которая открывает новые возможности для интеллектуального пользования энергией, клиенты ждут от своих провайдеров большего выбора и возможности для большего контроля за тем, как хранится и используется энергия. При помощи новой платформы mDERMS компания Vector сделает интеллектуальную сеть более демократичной, обеспечив доступ к генерации энергии и даже на энергетические рынки для всех своих клиентов.

"Революционное ПО mPrest повышает эффективность, производительность и время реагирования коммунальных служб. Наши продукты создают значительные преимущества и отличия для наших клиентов, и мы будем рады строить это новое, светлое энергетическое будущее вместе с компанией Vector", - сказал главный исполнительный директор mPrest Натан Барак (Natan Barak).

mPrest

mPrest - глобальный поставщик программного обеспечения для мониторинга, контроля и анализа больших данных, которое играет важную роль в решении различных задач. Опираясь на обширный практический опыт в области промышленного Интернета вещей, интегративная система систем mPrest используется в различных секторах, включая коммунальное хозяйство, защиту особо важной инфраструктуры и оборону. mPrest выделяется тем, что устанавливает связь между различными дисциплинами и департаментами, обеспечивая единое восприятие ситуации, углубленный анализ и сквозную ИТ/ОТ интеграцию и управление процессом. В сфере обороны mPrest является поставщиком ПО для легендарной противоракетной системы "Железный купол" (Iron Dome). Лидерство mPrest в сегменте "Интернета энергии" недавно получило дополнительное подтверждение, когда было объявлено о партнерстве компании с Энергетическим управлением штата Нью-Йорк (NYPA), где потенциал mPrest используется для обеспечения надежной работы трансформаторов во всей сети. Дополнительную информацию о mPrest можно найти по адресу www.mprest.com.

Vector Limited

Vector - ведущая новозеландская компания, занимающаяся управлением мультисетевой инфраструктурой и обеспечивающая энергией и коммуникационными услугами свыше миллиона домохозяйств и фирм. Компания владеет и управляет уникальным портфелем, охватывающим электро- и газораспределение, учет расхода газа и электроэнергии, услуги управления данными, а также газовые сети (природный газ и СПГ) и оптоволоконные сети. Акции компании Vector торгуются на Новозеландской фондовой бирже под символом VCT. Дополнительная информация - на www.vector.co.nz.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170504005870/en/

Контактная информация:

mPrest

Josh Garrett, 646-957-5371

mprest@antennagroup.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket