Выбор или нужда: пенсионерам в 2018 году проиндексируют пенсии, но не всем
 
Негласное наблюдение: ВВС США,НАТО и Швециии присмотрели за учениями "Запад"
  
Новой дорогой: российские поезда поехали в обход Украины
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
04.05.17 17:49

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Andersen Tax добилась бессрочного судебного запрета для индийской International Business Associates

Компании должны прекратить незаконное использование наименования Andersen

Сан-Франциско (США) - 3 мая BUSINESS WIRE - Приняв важное решение в защиту товарного знака, Высокий суд Бомбея (Индия) вынес постановление против двух международных фирм в связи с незаконным нарушением ими прав на товарный знак фирмы Andersen Tax, которая владеет известным брендовым наименованием Andersen в Индии и в других международных юрисдикциях.

28 апреля 2017 года суд вынес постановление в пользу Andersen Tax, наложив бессрочный запрет на использование фирмой International Business Associates (IBA) названий "Andersen", "Arthur Andersen" и вводящих в заблуждение товарных знаков для продвижения ее профессиональных консалтинговых услуг.

Кроме того, суд наложил предварительный запрет в отношении французской фирмы, известной под названием Arthur Andersen & Co. (ранее именовавшейся "Quatre Juillet Maison Blanche"), временно запретив ей использовать товарные знаки "Andersen" и "Arthur Andersen" для продвижения консалтинговых услуг в Индии. IBA действовала как аффилированный член сети французской фирмы в Индии.

Это второе судебное решение менее чем за шесть недель, вынесенное против фирм, незаконно использующих наименование Andersen в связи с их аффилированностью с французской фирмой. В апреле окружной суд Соединенных Штатов по Северному округу штата Калифорния вынес постановление, с которым согласились обе стороны, о запрете американской аффилированной структуре MoHala Enterprises, осуществляющей свою деятельность как Sundial Consulting, использовать в США наименования "Andersen" или "Arthur Andersen".

"Andersen Tax будет решительно отстаивать свои законные права во всем мире, чтобы защищать принадлежность фирме названия Andersen", - отметил главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz).

Andersen Tax, которая владеет правами на несколько товарных знаков, включающих обозначение "Andersen", для оказания налоговых и юридических консалтинговых услуг в 95 странах, подала иск против International Business Associates в апреле 2017 года.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170503006445/en/

Контактная информация:

Andersen Tax

Oscar Alcantara, 312-357-3963

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket