Киноспор: Поклонская собрала более 100 тыс. подписей против фильма "Матильда"
 
Европа vs США: санкции США против РФ могут обернуться ответными мерами со стороны ЕС
  
Без очереди и бумаг: в России узаконят телемедицинские технологии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
04.05.17 12:26

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Быстрорастущая компания Seoul Semiconductor/Seoul Viosys набирает профессионалов, которые будут определять будущее

Глобальная специализированная светодиодная компания, поставляющая высококачественные светодиоды компаниям примерно в 70 странах мира

Начав как небольшая компания, за 25 лет достигла объема продаж 1 трлн южнокорейских вон, обеспечила финансовую стабильность и приобрела опыт в бизнесе и технологиях, что подтверждается запатентованными продуктами

Сеул, Южная Корея - 4 мая BUSINESS WIRE - Глобальная специализированная светодиодная компания Seoul Semiconductor и ее родственная компания Seoul Viosys набирают внешних специалистов с отличными показателями деятельности для своего светодиодного бизнеса.

Этот набор будет проходить с 27 апреля в следующих областях: исследования и разработки, технологии, продажи, маркетинг и поддержка бизнеса.

1. Глобальная специализированная светодиодная компания

Компания поставляет высококачественные светодиоды более чем 500 компаниям во всем мире, занимающимся освещением, производством автомобилей и работающим в сфере ИТ.

Светодиоды, отвечающие требованиям заказчиков, изготавливаются на светодиодных производствах, расположенных в четырех странах (Корея, Китай, США и Вьетнам), и экспортируются примерно в 70 стран мира через четыре зарубежные сбытовые компании в США, Китае, Европе и Японии и местные офисы в 16 других странах: в США, Китае, на Тайване, в Германии, Великобритании, Польше, Турции, Нидерландах, Италии, Сингапуре, Таиланде, России, Франции, Вьетнаме, Японии и Индии.

Доступны возможности работы за рубежом для всех, у кого есть соответствующие профессиональные навыки и языковые способности - это отличный шанс стать высококвалифицированным специалистом с международным опытом.

2. Устойчивый потенциал роста

Компания Seoul Semiconductor основана в 1992 году в Корее, и сначала ее объем продаж составлял всего 10 миллиардов южнокорейских вон в год. Однако за 25 лет она превратилась в глобальную компанию с объемом продаж 1 трлн южнокорейских вон в год.

В конце 2016 года общие активы компании составили 1,906 трлн южнокорейских вон, и она была финансово стабильной с коэффициентом задолженности* 67%.

После своего основания Seoul Semiconductor испытывала трудные времена. Однако компания проявила сильную волю и стремление выжить в условиях жесткой конкуренции в секторе светодиодов, наглядным свидетельством чего являются 12 000 ведущих в отрасли патентов. Это поддерживалось ежегодным инвестированием 10% объема продаж в исследования и разработки, что стало возможным только благодаря прочному финансовому положению Seoul Semiconductor. Такое инвестирование привело к появлению таких уникальных во всем мире продуктов, как Acrich и Wicop.

Компания Seoul Semiconductor, в настоящее время занимающая 5-е место в светодиодной отрасли, набирает профессионалов с выдающимся опытом, которые способны делиться своим видением и определять будущее, чтобы помочь компании стать лучшей светодиодной компанией в мире.

(*Коэффициент задолженности: указывает на зависимость от заемного капитала; используется в качестве критерия оценки финансовой устойчивости.)

3. Различные программы вознаграждения и поддержки

Кроме того, компании Seoul Semiconductor и Seoul Viosys концентрируются на повышении удовлетворенности и благополучия сотрудников с помощью различных программ вознаграждения.

В настоящее время они предлагают двухгодичные программы стимулирования, участия в прибылях, а также вознаграждения на основе улучшений и рекомендаций.

Сотрудникам, обладающим отличными профессиональными навыками и способностями, может быть предложено более быстрое продвижение по службе независимо от количества лет, требуемого программой отбора для продвижения. Также предоставляются программы поддержки обучения, связанного с профессиональной деятельностью, и улучшения языковых навыков, чтобы сотрудники могли продолжать развиваться на своем рабочем месте.

4. Набор персонала

Данный процесс набора персонала также включает в себя набор для таких видов занятости, как работа по совместительству и работа с гибким рабочим графиком.

Обе компании активно рассматривают набор на работу таких профессионалов, которые могут помочь компании, как женщины, которые являются компетентными специалистами, но прервали свою карьеру из-за детей и семьи, а также вышедшие на пенсию специалисты, которые могут помочь в качестве консультантов.

Как сказал г-н Дж. Эйч. О, руководитель Управления персоналом: "Мы с нетерпением ждем встречи с заинтересованными и мотивированными профессионалами, которые с энтузиазмом принимают вызовы и могут помочь переписать историю освещения вместе с Seoul Semiconductor и Seoul Viosys как в Корее, так и во всем мире".

О компании Seoul Semiconductor:

Seoul Semiconductor разрабатывает и продает светоизлучающие диоды (СИД) для автомобильной промышленности, для общего освещения, специального освещения и фонового освещения. Входящая в пятерку лидирующих производителей светодиодов во всем мире, Seoul Semiconductor владеет более чем 12 000 патентов, предлагает широкий спектр различных технологий и высокую производительность инновационных светодиодных продуктов, таких как "Wicop", типовой светоизлучающий диод без корпуса, который является лидером на рынке, благодаря однородности цвета, экономии затрат при применении в светильниках, высокому значению светового потока и обеспечению гибкости конструкции; "Acrich", мировой лидер среди прямых AC-LED; "Acrich MJT", так называемая технология Multi-Junction Technology, собственная светодиодная линейка с низким потреблением электроэнергии при высоком напряжении; а также "nPola", новый светодиодный продукт на основе технологии GaN-подложки с мощностью в десять раз выше, чем у обычных светодиодов.

# Товарные знаки

Wicop и Acrich являются товарными знаками компании Seoul Semiconductor Co., Ltd.

О компании Seoul Viosys

Seoul Viosys Co. Ltd. является профессиональной светодиодной компанией, которая специализируется на производстве экологически чистых УФ-светодиодов и приборов. Seoul Viosys является родственной компанией компании Seoul Semiconductor Co. Ltd. и была основана в 2002 году с целью исследований и разработок УФ-светодиодов.

Seoul Viosys является глобальным лидером рынка УФ-светодиодов, производя их для таких областей применения, как стерилизация, дезодорация и очистка, и имеет более 4000 патентов.

Контакты:

Seoul Semiconductor Europe GmbH

Ariane Heim

Тел.: +49 (0)89 450 3690-0

Эл. почта: press.eu@seoulsemicon.com

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket