Поплатился за помощь: неадекватный пациент жестоко избил врача в Хабаровске
 
Закрыт досрочно: как изменится кучинский полигон после рекультивации
  
Спасти и сохранить: Центр реабилитации каспийского тюленя откроют в Дагестане
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
17.03.17 09:02

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: DB Cargo и GE Transportation расширяют использование цифровых технологий на железнодорожном транспорте в Европе

Партнерство знаменует первый для GE Transportation европейский цифровой контракт и внедрение цифровых решений на локомотивах, произведенных не GE.

Сделка заключена после трех месяцев пилотной эксплуатации, которая показала значительное повышение коэффициента использования парка и 25-процентное сокращение эксплуатационных отказов.

Чикаго (США) - 15 марта BUSINESS WIRE - Крупнейшая в Европе грузовая железнодорожная компания DB Cargo и GE Transportation подписали соглашение об оснащении 250 локомотивов, используемых в Германии, Великобритании, Франции и Польше, цифровыми технологиями в течение ближайших пяти лет. Это первый для GE Transportation европейский цифровой контракт и значимая веха в работе компании по созданию "умных" локомотивов и переводу на цифру всей цепочки создания стоимости в железнодорожных перевозках. Это также первый случай, когда цифровыми решениями GE будут оснащаться локомотивы, произведенные не GE.

Сделка заключена после трех месяцев пилотной эксплуатации решения RailConnect™ 360 Asset Performance Management Solution компании GE Transportation, которое позволяет получать актуальную информацию о состоянии локомотивов, что привело к росту эффективности и 25-процентному сокращению эксплуатационных отказов.

"В результате нашего пилота с GE Transportation мы существенно повысили коэффициент использования парка и сократили количество эксплуатационных отказов, что крайне важно для наших операций и доставки грузов в рамках глобальной цепочки поставок", - сказал Штеффен Бобзьен (Steffen Bobsien), старший вице-президент по технологиям и управлению европейскими активами DB Cargo AG. - "Мы будем очень рады использовать решения GE на этих 250 локомотивах, и надеемся, что это положительно скажется на работе всего нашего парка".

"Цифровое индустриальное завтра настало, и потребность переводить информацию в аналитические оценки, а аналитические оценки - в результаты, никогда не была столь актуальна для наших клиентов. Заключив этот контракт, с тем чтобы обеспечить удаленный мониторинг и диагностику для локомотивов производства другой компании, мы полностью меняем бизнес-модель", - отметил главный исполнительный директор GE Transportation Джейми Миллер (Jamie Miller). - "Мы намерены помогать инженерам и таким железнодорожным операторам, как DB Cargo, в получении максимальной отдачи от их активов, обеспечивая им совершенно другую производительность и эффективность".

Приложения GE Asset Performance Management (управление эффективностью активов), опирающиеся на платформу для промышленного Интернета Predix, предоставляют таким компаниям, как DB Cargo, полную, интегрированную картину их технических средств, помогая операторам принимать более информированные решения и повышать эффективность активов.

Более подробная информация - на http://www.getransportation.com.

GE Transportation

В GE Transportation мы помогаем реализовывать потенциал. Наша компания является технологическим лидером и поставщиком техники, оборудования, услуг и решений для железнодорожного и морского транспорта, энергетики и буровой промышленности. Наши инновации помогают клиентам доставлять товары и оказывать услуги быстрее и экономичнее за счет использования наших передовых производственных технологий и машин с Интернет-подключением. Наши цифровые решения, позволяющие на основе данных получать аналитическую картину в целях наращивания эффективности, используют Predix - облачную операционную систему GE для промышленного Интернета. Основанная более столетия назад GE Transportation является дивизионом General Electric Company. Она начинала свою деятельность как первопроходец в сегменте локомотивов для пассажирских и грузовых поездов. Этот инновационный дух и по сей день движет компанией GE Transportation и крепнет благодаря нашей способности обеспечивать более всестороннее обслуживание клиентов через GE Store - глобальный обмен знаниями, технологиями и инструментами между всеми подразделениями GE, что, в конечном счете, обеспечивает лучшие результаты для клиентов. Головной офис GE Transportation находится в Чикаго (штат Иллинойс). Во всем мире в компании работают примерно 10.000 человек.

DB Cargo

Крупнейший в Европе оператор железнодорожных грузовых перевозок DB Cargo предлагает своим клиентам доступ к одной из крупнейших железнодорожных сетей мира. Ни одна другая компания в сфере железнодорожных грузовых перевозок не имеет такую густую сеть по всей Европе и за ее пределами. Наши услуги включают общеевропейские инновационные транспортные и логистические решения для перевозок блок-поездами и отдельными вагонами, а также сочетание железнодорожных и автотранспортных грузовых перевозок и морского фрахта. Мы также предлагаем индивидуальные решения, сделанные с учетом ваших потребностей, в таких областях, как химическая продукция, нефтепродукты, отходы, бумага, металлы и уголь, а также автомобильная промышленность. Благодаря своим особым экологичным услугам мы делаем железнодорожные перевозки самым зеленым видом транспортировки грузов. Внедрение цифровых технологий на железнодорожном транспорте является одним из ключевых факторов повышения эффективности и качества обслуживания наших клиентов.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170315005282/en/

Контактная информация:

GE Transportation

Mailee Garcia

312 873 9161

mailee.garcia@ge.com

or

GE (Germany)

Dominik Beyer

Tel. +49 621 329 1537

dominik.beyer@ge.com

or

DB Cargo

Tatjana Luther-Engelmann

+49 69 265 33044

tatjana.luther-engelmann@deutschebahn.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.    |   Условия использования информации    |    Запрещено для детей
разработка : web.finmarket