Оценят ситуацию: Турция готова принять помощь российских специалистов в борьбе с вирусом
 
Противостояние: "Мегафон" будет судиться с ФАС из-за требований отменить роуминг
  
С ручной пилой: ФСБ поймала украинского агента на попытке обесточить Судак
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
09.03.17 13:38

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Seoul Semiconductor представляет новую линейку продуктов Acrich COB на ярмарке осветительных устройств в Японии Japan Lighting Fair 2017

- 17 новых продуктов COB, в которых используются технологии Multi Junction и Acrich фирмы Seoul Semiconductor

- Новые продукты COB, которые демонстрируют лучшие в мире показатели в данной области, и которые впервые могут быть использованы для освещения студии телевещания в Японии

- Линейка высокоэффективных продуктов создается на основе разнообразных технологий, которые должны обеспечить данным изделиям мировое лидерство на рынке COB-продуктов

Сеул, Корея - 8 марта BUSINESS WIRE - Seoul Semiconductor, мировой лидер в области светодиодных технологий, представляет 17 новых продуктов COB (Chip on Board), получивших название Acrich COB. Эти качественные и высокоэффективные изделия представлены на ярмарке осветительных устройств Japan Lighting Fair, которая проходит в Токио, Япония, с 7 по 10 марта.

"COB производства Seoul Semiconductor представляют совершенно новую концепцию светодиодов, предполагающую применение для COB технологии Acrich, включающую технологию множественных переходов (MJT - multi-junction LED technology) и технологию питания переменным током Seoul Semiconductor", - сказал Нам Ки-Бум, главный технолог Seoul Semiconductor. - "В дополнение к линейкам продуктов MJT COB и AC COB, мы в этом году вводим в серию два новых продукта COB, которые будут представлены на мировом рынке наряду с другими нашими высокоэффективными решениями в области светодиодного освещения".

Новые продукты, представленные на ярмарке, основаны на технологии Acrich, которая является ключевой технологией Seoul Semiconductor, используемой при производстве высокоэффективных светодиодов MJT и светодиодов с питанием переменным током (AC driven LEDs). Продукты Acrich COB включают в себя две линейки: MJT COB и AC COB. Изделия MJT COB, в которых используется технология множественных переходов, отличаются рекордной световой отдачей - 168 лм/Вт. Они поставляются в стандартном форм-факторе с традиционной схемой питания. В изделиях AC COB используется технология прямого питания переменным током, при этом четыре группы светодиодов объединены в уникальный узел, предназначенный для монтажа пайкой. Это позволило значительно увеличить удобство сборки и срок службы изделия за счет отказа от традиционного источника питания.

Линейка включает 11 различных продуктов MJT COB мощностью от 6 до 180 Вт и 6 продуктов Acrich COB с напряжением питания 120В и 230В. Одновременно Seoul Semiconductor предлагает различные дополнительные приспособления, в том числе оптические устройства и держатели, облегчающие заказчикам производство светотехнических изделий.

Кроме того, в Seoul Semiconductor разработан COB с высоким индексом цветопередачи (CRI), предназначенный для освещения объектов в телестудиях. В данном изделии использованы разработанные Seoul Semiconductor элементы MJT COB, по своим показателям опережающие лучшие мировые образцы.

В MJT COB используются запатентованные Seoul Semiconductor технологии множественных переходов (Multi-Junction) и СОВ (Chip on Board). В них применен принцип множественных p-n переходов внутри светоизлучающего чипа, благодаря которому обеспечивается высокое качество света и существенно повышается надежность изделия.

Изделия отличаются высокой световой отдачей - 168 лм/Вт, измеренной при CCT= 5000 K, CRI=80, температуре перехода 85°C и мощности 40 Вт, что примерно на 6% выше, чем у существующих аналогов. Для достижения высокой яркости в MJT COB хватает 54 кристаллов, тогда как в существующих аналогах для этого необходимы 144 кристалла. Это оказалось возможным благодаря применению в микросхемах MJT высоких значений прямого напряжения. Уменьшение числа кристаллов существенно облегчает выполнение коммутационных соединений, ранее служивших главным источником отказов COB.

AC COB питаются напряжением 120В или 230В. Поскольку при этом отпадает необходимость в громоздком и недолговечном преобразователе, стоимость изделия снижается примерно на 25%, не говоря уже об увеличении срока службы и лучшем использовании рабочего пространства прибора.

Обе линейки продуктов могут применяться в самых различных установках, там, где требуется качественное и высокоэффективное освещение общего назначения, прежде всего - для освещения торговых помещений и складов, а также для освещения улиц, промышленных и коммерческих объектов.

Фирма Seoul Semiconductor, развивавшая технологию COB на протяжении последних 10 лет, в настоящее время владеет сотнями патентов в данной области. Компания намерена активно продолжать отстаивать свои патентные права на COB технологии во всех случаях, когда ей становится известно о попытках их нарушения.

# Ссылка

Узнать больше о продуктах COB фирмы Seoul Semiconductors можно здесь:

http://www.seoulsemicon.com/en/html/Product/product_view.asp?catecode=2012

О Seoul Semiconductor

Seoul Semiconductor разрабатывает и продает светоизлучающие диоды (СИД) для автомобильной промышленности, для общего освещения, специального освещения и фонового освещения. Входящая в пятерку лидирующих производителей светодиодов во всем мире, Seoul Semiconductor владеет более чем 12 000 патентов, предлагает широкий спектр различных технологий и высокую производительность инновационных светодиодных продуктов, среди них "Wicop", СИД без корпуса; "Acrich", мировой лидер среди прямых AC-LED; "Acrich MJT", так называемая технология Multi-Junction Technology, собственная светодиодная линейка с низким потреблением электроэнергии при высоком напряжении, а также "nPola", новый светодиодный продукт на основе технологии GaN-подложки с мощностью в десять раз выше, чем у обычных светодиодов.

Запросы направлять:

Seoul Semiconductor Europe

Ariane Heim

Тел.: +49 (0)89 450 3690-0

Email: press.eu@seoulsemicon.com

View this news release and multimedia online at:

http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51521657&lang=en

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket