Надежда на взлете: испытательный образец новейшего вертолета Ка-62 совершил свой первый полет
 
Следствие покажет: экс-глава "Седьмой студии" отправлен под домашний арест по делу о хищении
  
По следам "Матильды": полиция проводит проверку кинокомпании режиссера Алексея Учителя
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
06.03.17 13:31

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Компания Synergy Biomedical получает маркировку CE за свой костный трансплантат BIOSPHERE PUTTY

Колледжвилль, штат Пенсильвания - BUSINESS WIRE - Synergy Biomedical, LLC, разработчик инновационных продуктов костной трансплантологии для ортопедической хирургии и хирургии позвоночника, сегодня объявил о получении маркировки CE своим костным трансплантатом нового поколения BIOSPHERE PUTTY.

BIOSPHERE PUTTY является синтетическим продуктом костной трансплантологии, запущенным в США в 2013 году, который использует уникальную форму биоактивного стекломатериала в комбинации с пластичным фосфолипидным носителем. Основанный на запатентованной компанией технологии BioSphere, трансплантат BIOSPHERE PUTTY был опробован на живом организме, чтобы значительно улучшить заживляющий потенциал биоактивного стекла с помощью специальных сферических частиц оптимального бимодального размера.

"С момента своего представления хирургам трансплантат BIOSPHERE PUTTY был очень тепло ими принят благодаря своему успешному клиническому испытанию и лёгкому обращению во время операции", - заключил доктор Марк Борден (Dr. Mark Borden), генеральный директор компании Synergy. - "Мы очень довольны принять маркировку СЕ, и мы собираемся представить европейскому обществу по-настоящему новый синтетический продукт костной трансплантации".

Освобождённый от сборов европейским законодательством, BIOSPHERE PUTTY будет применяться в качестве костного трансплантата для заполнения костных пустот в скелетной системе. Это включает в себя использование продукта в ходе операций по интеркорпоральному и заднелатеральному спондилодезах, а также и в ходе заполнений основных дефектов костной ткани конечностей и таза. Продукт можно использовать как отдельно, так и в комбинации с аутологическим и гомопластическим трансплантатами.

"Когда речь заходит о выборе плана лечения костной ткани того или иного пациента, для хирургов всегда существует множество опций. BIOSPHERE PUTTY представляет собой оригинальное трансплантационное решение, базирующееся на действующих научных принципах", - сказал Эрик Вестерлунд (Erik Westerlund), доктор медицинских наук, член Американской коллегии хирургов и директор ортонейроинтегрированной программы по хирургии позвоночника (Ortho-Neuro Integrated Spine Surgery Program) в американском госпитале Святого Фрэнсиса. - "Этот трансплантат даёт продвинутое и улучшенное понимание биоактивного стекла как материала, призванного ускорить выздоровление на клеточном уровне и предоставить идеальные физические условия для будущего роста костной ткани. Мой клинический опыт с трансплантатом BIOSPHERE PUTTY за последние два года был потрясающим, я наблюдал стабильные и успешные долгосрочные улучшения в широком спектре случаев болезней позвоночника. Это хорошо продуманное и разностороннее решение по трансплантации костной ткани".

BIOSPHERE PUTTY является одним из первых продуктов костной трансплантологии, разработанным компанией Synergy Biomedical, которая использует запатентованные стеклянные сферические частицы, показавшие улучшение восстановительного потенциала стекломатериала. BIOSPHERE PUTTY даёт хирургам возможность работать с пластичным материалом костной трансплантологии, хорошо совместимым со множеством хирургических техник.

О компании Synergy Biomedical

Основанная в 2011 году, Synergy Biomedical является частной компанией по производству медицинского оборудования, ориентируется на развитие инновационных продуктов на основе биологического материала, которые можно применять в ортопедической хирургии и хирургии позвоночника. BioSphere, технология компании, представляет собой уникальный подход к продвижению техники костной трансплантологии, а также улучшению костного заживления.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170228005584/en/

Контакты:

Synergy Biomedical, LLC

Доктор Марк Борден

Генеральный директор

484-902-8141

www.synergybiomedical.com

info@synergybiomedical.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.    |   Условия использования информации    |    Запрещено для детей
разработка : web.finmarket