Предупредить стихию: в Северной Осетии займутся укреплением берегов, дамб и мостов
 
Спасти и сохранить: Центр реабилитации каспийского тюленя откроют в Дагестане
  
Поплатился за помощь: неадекватный пациент жестоко избил врача в Хабаровске
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
03.03.17 11:13

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Дебют Andersen Tax & Legal в Испании

Сан-Франциско (США) - 1 марта BUSINESS WIRE - Andersen Tax & Legal дебютирует на этой неделе в Испании в связи с переименованием испанской фирмы Global Abogados, являющейся членом Andersen Global, которая официально взяла название Andersen и теперь будет осуществлять свою деятельность под вывеской Andersen Tax & Legal in Spain. Andersen Tax & Legal in Spain присоединяется к числу других фирм-членов Andersen Global в США и Латинской Америке, взявших название Andersen, но будет первой фирмой, использующей наименование Andersen в Европе.

Управляющий партнер Andersen Tax & Legal in Spain Тони де Веест Прат (Toni de Weest Prat) отметил: "В качестве глобальной фирмы мы будем обеспечивать компаниям и физическим лицам выдающийся клиентский сервис и решения во всем мире".

Под вывеской Andersen Tax & Legal in Spain фирма продолжит оказывать как физическим лицам, так и корпоративным клиентам лучшие в своем классе консалтинговые услуги в вопросах налогового права, торгового права, банковской деятельности и фондового рынка, слияний и поглощений, налогового консультирования, трудового законодательства, банкротств, реструктуризации, судебных и третейских разбирательств. С учетом офисов фирмы в Барселоне и Мадриде, Andersen Tax & Legal представлена более чем в 57 географических точках мира через фирмы-члены Andersen Global.

Комментарий управляющих партнеров Альваро Гамеса (Alvaro Gamez) и Хосе Марии Реболло (Jose Maria Rebollo): "Andersen Tax & Legal in Spain будет поддерживать традиционные стандарты качества, ассоциируемые с брендом Andersen, с четкой и ясной целью - быть эталоном качества в области налогового и юридического консультирования".

Andersen Global была основана в 2014 году входящей в ее состав фирмой-учредителем Andersen Tax, которая приняла название Andersen в США в 2014 году после приобретения прав на знаменитое наименование.

"Общее название отражает общие для всех нас ключевые ценности, которые разделяет абсолютно каждая фирма-член", - сказал главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz). - "Принятие названия Andersen нашими коллегами в Испании является замечательным событием, и лишь одним из многих, которые произойдут в предстоящем году".

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170301005484/en/

Контактная информация:

Andersen Tax

Megan Tsuei, 415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.    |   Условия использования информации    |    Запрещено для детей
разработка : web.finmarket