Планы на будущее: власти Красноярского края подписали на КЭФ-2017 более 30 соглашений
 
Море не пускает: поиски пропавших моряков с затонувшего сухогруза отложили из-за шторма
  
Гуд бай, Ленин: почему Госдума не поддержит идею захоронения вождя мирового пролетариата?
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
15.02.17 12:30

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Seoul Semiconductor начинает массовое производство нитевидных (филаментных) источников света, защищенных патентом

Мюнхен, Германия - 15 февраля BUSINESS WIRE - Компания Seoul Semiconductor, мировой лидер по производству светодиодов, объявила о запуске массового производства светодиодных матриц, выполненных по технологии Chip-On-Board ("чип на плате") и предназначенных для использования в лампах с нитевидными (филаментными) светодиодами. Объем мирового рынка такой продукции оценивается в настоящее время в 1,3 млрд. долл. США.

Главный инженер компании Seoul Semiconductor г-н Ки-бум Нам сообщил: "Благодаря имеющейся базе сильных патентов, компания Seoul Semiconductor будет продолжать увеличивать свою долю на рынке нитевидных светодиодов. Этот рынок является своего рода "голубым океаном", бесконкурентным рынком, объем которого оценивается в 1,3 млрд. долл. США". Далее он добавил: "Мы будем широко рекламировать преимущества светодиодных технологий компании Seoul Semiconductor и ее нитевидные светодиоды".

Благодаря использованию технологии создания светодиодных матриц "чип на плате" нитевидные светодиоды от компании Seoul Semiconductor способны излучать яркий свет, максимально приближенный к естественному. Их применение позволяет создавать потрясающую световую атмосферу, что достигается за счет технологии всенаправленного излучения, сочетающей в себе малые размеры излучателя и широкий угол луча. Индекс цветопередачи (CRI) этих светодиодов равен 80 или более, при этом доступны светодиоды с различным световым потоком от 105 до 210 люмен. Все светодиоды имеют показатель коррелированной цветовой температуры (CCT) в 2700 К. Благодаря этим качествам светодиоды используются для создания классической атмосферы высококачественного освещения в самых разнообразных помещениях - в кафе, отелях или даже в спальнях и гостиных. Таким образом, светодиоды становятся альтернативой традиционным лампам накаливания, выводимым из оборота с 2014 года.

Разработка данной технологии в компании Seoul Semiconductor была начата еще в начале двухтысячных годов, еще до появления рынка нитевидных светодиодов, однако компания не разворачивала их производство, пока рынок не созрел для этого нового продукта. Данное решение - свидетельство ясной долгосрочной стратегии компании и видения перспективы. На сегодняшний день Seoul Semiconductor владеет сотнями патентов на нитевидные светодиоды, которые охватывают производство чипов, изготовление матриц по технологии "чип на плате", процессы изготовления модулей и ламп. Все эти технологии являются базовыми для производства продуктов с нитевидными светодиодами. Такое портфолио обеспечивает высокую защиту интеллектуальной собственности клиентов, использующих нитевидные светодиоды компании Seoul Semiconductor.

Официальный представитель компании заявил: "В настоящий момент мы готовим ряд судебных исков, поскольку многие светодиодные лампы, представленные на рынке, нарушают наши патентные права".

Объем мирового рынка ламп освещения оценивается в 7 миллиардов штук в год, из которых 2,5 миллиарда штук - лампы для использования в декоративном освещении разного рода; и именно этот рынок наиболее перспективен для нитевидных светодиодов. Применение их в данной области уже началось, при этом нитевидные светодиоды могут использоваться не только для различных типов ламп шарообразной формы, но и для разнообразных форм ламп типа "свеча". Такое разноплановое применение нитевидных светодиодов возможно благодаря тому, что выпускаются два типа светодиодов с разной длиной - 38 мм и 50 мм.

Ссылки

Узнайте больше о нитевидных светодиодах компании Seoul Semiconductor:

http://www.seoulsemicon.com/en/html/Product/product_view.asp?catecode=2019

О Seoul Semiconductor

Seoul Semiconductor разрабатывает и продает светоизлучающие диоды (СИД) для автомобильной промышленности, для общего освещения, специального освещения и фонового освещения. Входящая в пятерку лидирующих производителей светодиодов во всем мире, Seoul Semiconductor владеет более чем 12 000 патентов, предлагает широкий спектр различных технологий и высокую производительность инновационных светодиодных продуктов, среди них "Wicop", СИД без корпуса; "Acrich", мировой лидер среди прямых AC-LED; "Acrich MJT", так называемая технология Multi-Junction Technology, собственная светодиодная линейка с низким потреблением электроэнергии при высоком напряжении, а также "nPola", новый светодиодный продукт на основе технологии GaN-подложки с мощностью в десять раз выше, чем у обычных светодиодов.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51509837&lang=en

Запросы направлять:

Seoul Semiconductor Europe

Ariane Heim

Тел.: +49 (0)89 450 3690-0

Email: press.eu@seoulsemicon.com

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.    |   Условия использования информации    |    Запрещено для детей
разработка : web.finmarket