Побег от болезни: пропавший в Кузбассе сноубордист объяснил, как он оказался в Волгограде
 
Отношения на взлете: Иран намерен закупить у России более десятка самолетов Sukhoi Superjet 100
  
Стремится договориться: Трамп готов пойти на сделку с Россией ради борьбы с терроризмом
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
12.12.16 18:11

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Китайская международная выставка товаров лесной отрасли 2016 года в Иу закрылась с рекордным объемом заключенных сделок

Иу (Китай) - 9 декабря BUSINESS WIRE - 9-я Международная выставка товаров лесной отрасли в Иу завершилась 4 ноября 2016 года в Международном выставочном центре Иу в восточно-китайской провинции Чжецзян. За 4 дня были заключены сделки общим объемом 4,78 млрд. юаней или $700 млн., что на 1,29% больше, чем в прошлом году. Объем внутренних сделок достиг 3,56 млрд. юаней ($521,26 млн.), что составляет 74,39% от общего объема, а сумма международных сделок достигла 1,22 млрд. юаней ($179,47 млн.), или 25,61%. В течение каждого из 30 выставочных часов заключались сделки на сумму 150 млн. юаней ($22 млн.).

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20161209005074/en/

Выставка, для которой была выбрана тема обмена зелеными практиками ("Share Green Practices"), привлекла рекордное количество экспонентов (1.595) из 45 стран, представлявших свою продукцию в выставочном пространстве площадью 85.000 квадратных метров. В 10 выставочных залах было размещено 3.736 стандартных стендов, и это стало новым рекордом по сравнению с предыдущим годом.

Событие этого года привлекло возросшее число специалистов. Выставку посетили 316.600 человек, из них 5.028 человек приехали из-за рубежа, из таких стран, как Корея, Иран, Саудовская Аравия и Пакистан. Также на ней побывали 22 закупочные делегации, в том числе 6 зарубежных. В новой глобальной экономической ситуации выставка смогла обеспечить устойчивый рост экспозиции, сделав акцент на инновациях для привлечения экспонентов и упрочения своих позиций в качестве выставки №1 в Китае в лесной отрасли.

На выставке этого года, ключевыми понятиями которой были "зеленый, низкоуглеродный, экологичный" ("Green, Low-Carbon and Environment-friendly"), демонстрировалось свыше 100.000 продуктов в восьми категориях, включая мебель и аксессуары, деревянные конструкции и строительные материалы, ремесленные изделия из дерева и бамбука, предметы первой необходимости из дерева и бамбука, лесные продукты питания, чай, цветоводство и садоводство, лесохозяйственные технологии и оборудование. Выставка стала самым значительным событием лесопромышленной отрасли в Азии.

Китайская международная выставка товаров лесной отрасли в Иу - China Yiwu International Forest Products Fair

Китайская международная выставка товаров лесной отрасли в Иу проводится ежегодно с 2008 года под эгидой Государственного управления лесной промышленности (State Forestry Administration) и Народного правительства провинции Чжецзян. Эта выставка зеленой, низкоуглеродной, экологичной продукции, имеющая выраженную торговую функцию и открывающая множество деловых возможностей, пользуется международным признанием и имеет превосходную сервисную систему. Она 19 раз отмечалась на национальном уровне, в том числе, став одной из "Десяти ведущих брендовых выставок Китая 2015 года". Это первая в Китае и вторая в мире выставка агролесоводства, аккредитованная Всемирной ассоциацией выставочной индустрии (UFI).

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20161209005074/en/

Контактная информация:

China Yiwu International Forest Products Fair

Hui Wang, +86-579-85415888

service@yiwufair.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.    |   Условия использования информации    |    Запрещено для детей
разработка : web.finmarket