Проверен на прочность: уникальный вездеход-амфибия прошел испытания в Якутии и на Чукотке
 
Рвутся к власти: избираться в мэры Москвы спешат партийцы и творческие работники
  
Реформенный сюжет: против повышения пенсионного возраста проголосовало уже более 1,6 млн россиян
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
20.04.18   12:05

12.04.18   12:10
 
Новости: Общество
14.06.18 03:52

Крестьянско-фермерское хозяйство в Приморье планирует модернизацию семейной молочной фермы на 100 голов коров

 Дальний Восток / Общество 

Владивосток. 14 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Крестьянско-фермерское хозяйство планирует провести модернизацию семейной молочно-товарной фермы на 100 голов коров, расположенную на территории Партизанского городского округа Приморского края.

Как сообщает в чеиверг пресс-служба Минвостокразвития, заявка хозяйства на заключение соглашения об инвестиционной деятельности на территории Свободного порта Владивосток (СПВ) поступила на рассмотрение в АО "Корпорация развития Дальнего Востока" на прошлой неделе.

Инвестиции, в том числе грант администрации Приморского края на сумму более 24 млн рублей (60% от планируемой стоимости проекта), будут направлены на приобретение технологического молочного оборудования, специализированного транспорта, сельскохозяйственной техники и поголовья скота.

По окончании модернизации, которая планируется в 2020 году, потенциальный резидент СПВ будет производить цельное молоко в среднем объеме 449 тонн в год и отправлять его на переработку, а также реализовывать населению телят.

"Заявку на получение статуса резидента СПВ подали сразу после победы в конкурсе на получение грантов по региональной программе развития агропромышленного комплекса. Теперь ждем положительного решения "Корпорации развития Дальнего Востока", - приводит пресс-служба слова представителя компании Анны Мальковой.

СПВ - портовая зона, пользующаяся особыми режимами таможенного, налогового, инвестиционного и смежного регулирования. В настоящее время режим Свободного порта Владивосток помимо Приморского края распространяется на Хабаровский край (Ванинский муниципальный район), Сахалинскую область (Корсаковский и Углегорский городские округа), Камчатский край (Петропавловск-Камчатский) и Чукотский автономный округ (Певек).

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket