Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
 
На перспективу: УАЗ в 2020-21 годах выпустит новый внедорожник, Patriot "уйдет в лоукост"
  
По кругу: Памфилова обеспокоена проведением второго тура выборов в 3 регионах РФ
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
28.08.18   11:49

22.08.18   08:33

13.08.18   08:51
 
Новости: Общество
17.08.18 04:51

Горнолыжный комплекс "Холдоми" будет полностью электрифицирован в сентябре 2018 г

 Дальний Восток / Общество 

Хабаровск. 17 августа. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Специалисты "Хабаровских электрических сетей" (филиал АО "ДРСК") завершают работы по обеспечению дополнительной мощностью горнолыжного комплекса "Холдоми" на территории опережающего развития "Комсмольск", сообщает пресс-служба филиала АО "ДРСК" "Хабаровские электрические сети".

"На верхней площадке стройки завершен монтаж трансформаторной подстанции (ТП) 1600 кВА, еще одну подстанцию той же мощности установят на нижней площадке горнолыжного комплекса", - говорится в сообщении.

Обе площадки горнолыжного комплекса "Холдоми" соединила кабельная линия 6 кВ, в ближайшее время будет проложен кабель до подстанции 110/6 кВ подстанции "ЦОФ".

"Электрификацию площадки планируем закончить в третьем квартале текущего года. Несмотря на то, что работы осложняются особенностями местного горного ландшафта, все мероприятия будут выполнены в срок и в полном объеме", - отметил заместитель директора Хабаровских электрических сетей по развитию и инвестициям Сергей Новиков, слова которого приводятся в сообщении.

Модернизация электросетевого хозяйства площадки "Холдоми" (ТОР "Комсомольск") обеспечит дальнейшее развитие горнолыжного комплекса: здесь появятся дополнительные трассы и подъемники, а также современный гостиничный комплекс. Все это повысит уровень туристической привлекательности Хабаровского края.

Как сообщалось, договор о строительстве для "Холдоми" двух кабельных линий 6 кВ и монтаже двух трансформаторных подстанций был подписан между "ДРСК" и Корпорацией развития Дальнего Востока в конце 2017 года.

Территория опережающего развития "Комсомольск" создана в соответствии с постановлением правительства РФ от 25 июня 2015 года. Сегодня в ТОР сформированы четыре инвестиционных площадки: "Парус", "Амурск", "Амурлитмаш" и "Холдоми". В настоящее время в ТОР "Комсомольск" реализуется 23 инвестиционных проекта с объемом вложений в размере 86 млрд рублей.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket