На перспективу: УАЗ в 2020-21 годах выпустит новый внедорожник, Patriot "уйдет в лоукост"
 
Генераторы мемов: в "деле Скрипалей" появились еще 2 подозреваемых
  
Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
28.08.18   11:49

22.08.18   08:33
 
Новости: Общество
12.07.18 03:09

Сахалинские рыбопромышленники строят в Южно-Сахалинске универсальный спортзал

 Дальний Восток / Общество 

Южно-Сахалинск. 12 июля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Универсальный спортивный зал, который сможет принимать соревнования всероссийского уровня, строят рыбопромышленные компании на свои инвестиции в Южно-Сахалинске в спортивно-туристическом комплексе СТК "Восток", сообщает пресс-служба правительства региона.

"В сентябре универсальный спортивный зал на территории спорткомплекса "Восток" распахнет свои двери для сахалинцев. Площадь главного зала, который предназначен для соревнований и для тренировок по волейболу, баскетболу и мини-футболу, - 2 тыс. кв. м. Здесь уже выполнены работы по монтажу освещения и вентиляции, нанесена разметка", - говорится в сообщении.

"Наша гордость - паркет, изготовленный из канадского клена, аналогов ему на Сахалине нет. Это самое лучшее и современное покрытие, отвечающее всем международным стандартам. Кстати, помещение зала универсальное, оно будет использоваться не только для занятий спортом, но и для проведения различных массовых мероприятий, форумов и фестивалей", - цитирует пресс-служба слова директора СТК Павла Пашова.

Перед культурными мероприятиями паркет для защиты от механических воздействий будут накрывать специальным материалом. Еще одна особенность объекта - передвижные телескопические трибуны на 1 тыс. зрителей.

"Открытие зала позволит возродить на Сахалине такой вид спорта, как большой баскетбол. Вскоре в островном регионе вновь появится профессиональная баскетбольная команда "Восток-65", которая будет играть в чемпионате России - Суперлиге-1", - отмечает пресс-служба.

Новый объект возводится на территории СТК "Восток" в Южно-Сахалинске, который включает в себя жилые корпуса для спортсменов, столовую, рекреационную зону, медпункт, банный комплекс и открытые спортивные площадки.

СТК "Восток" зимой 2019 года он станет одним из объектов первых зимних Международных игр "Дети Азии".

Пресс-служба напоминает, что "СТК "Восток", построенный в прошлом году, - социальный проект сахалинских рыбопромышленников, в который они вложили 2 млрд рублей своих инвестиций. Комплекс предназначен для тренировок профессионалов и оздоровления детей.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket