Категорически не согласны: в регионах пройдут массовые акции протеста против пенсионной реформы
 
Готовность №1: Путин и Трамп могут встретиться в Вене в июле этого года
  
По-восточному: первый в России японский реабилитационный центр открыли во Владивостоке
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
20.04.18   12:05

12.04.18   12:10
 
Новости: Общество
25.05.18 10:18

Генконсул США во Владивостоке по итогам работы российско-американской экспедиции отметил важность работы поисковиков

 Дальний Восток / Общество 

Владивосток. 25 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Генеральный консул США во Владивостоке Майкл Кийс по итогам работы совместной российско-американской поисковой экспедиции отметил, что эту работу должны поддерживать власти обеих стран.

"Любая работа, которую вы можете сделать, чтобы поставить точку в неизвестности для любой семьи, не знающей о судьбе своих близких - здесь в России, или в США - достойна поддержки со стороны наших правительств", - сказал М.Кийс на приеме, который он устроил в своей резиденции в честь поисковиков. Слова американского дипломата приводятся в сообщении Генконсульства США во Владивостоке.

М.Кийс также поблагодарил поисковиков за "важную работу по установлению правды в переплетенной истории наших великих стран".

"Это помогает нам лучше понять друг друга, и как пересекались наши истории, и самое главное, довести правду о пропавших без вести людях до их родственников", - сказал американский дипломат.

Как сообщалось, совместная российско-американская поисковая экспедиция за прошедшие две недели обследовала районы Приморья в поисках упавших в военные годы американских самолетов.

Итоги экспедиции подвели в пятницу во Владивостоке в рамках технических переговоров российско-американской Комиссии по военнопленным и пропавшим без вести. Также участники экспедиции почтили память моряков-тихоокеанцев, погибших в Великой Отечественной войне, и возложили венки и цветы к Вечному огню Мемориального комплекса "Боевая слава Тихоокеанского флота".

В поисках участвовали специалисты агентства по учету потерь и пропавших без вести министерства обороны США, ученые-археологи и антропологи Питтсбургского университета, участники общественного регионального поискового объединения "Авиапоиск".

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket