Из-за денег: судно "Николай Касаткин" арестовано в Южной Корее из-за долгов перед экипажем
 
Отклонили поправки: в Татарстане отказались от добровольного изучения родного языка
  
Первый ход: Кремль сомневается в искренности видеообращения Юлии Скрипаль
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
20.04.18   12:05

12.04.18   12:10
 
Новости: Общество
16.05.18 04:28

Специалисты не обнаружили птичий грипп на предприятии крупного производителя куриного мяса в Приморье

 Дальний Восток / Общество 

Владивосток. 16 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Специалисты после вспышки птичьего гриппа на птицефабрике "Надеждинская птица" в Приморье проверили компанию "Дальневосточная птица" - основного производителя куриного мяса в Приморье, сообщила пресс-служба краевого законодательного собрания.

"Проведены обследование персонала и отбор образцов. Как показали исследования, люди здоровы, вируса птичьего гриппа в курином мясе не обнаружено", - сообщила заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Приморскому краю Марина Полякова на совещании в краевом заксобрании.

По словам М.Поляковой, фабрика "Надеждинская птица", на которой произошла вспышка опасного заболевания, является родительским стадом для крупнейшего производителя куриного мяса в Приморье - компании "Дальневосточная птица". На это предприятие инкубационное яйцо поставлялось с птицефабрики в Надеждинском районе.

Как сообщалось, вспышка птичьего гриппа была выявлена в ООО "Надеждинская птица" 8 мая, вирус "H9" подтвержден лабораторно при исследовании биоматериалов от погибших птиц. Установлено, что вирус не опасен для человека. Предположительно, источником заражения стали синантропные (обитающие рядом с человеком - ИФ) птицы, такие как голуби и вороны. Работа птицефабрики приостановлена, предприятию предстоит уничтожить 235,911 тыс. птиц.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Надеждинская птица" зарегистрировано в 2016 году в поселке Новый Приморского края. Основной вид деятельности компании - разведение сельскохозяйственной птицы. Предприятие принадлежит Александру Лоскутову, который также владеет более крупной приморской птицефабрикой ООО "Дальневосточная птица".

Скоринг-система "СПАРК-Интерфакс" относит ООО "Надеждинская птица" к микропредприятиям (выручка в 2016 году 3,799 млн рублей, чистая прибыль - 2,22 млн рублей).

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket