Новые взрывы: ликвидация пожара на арсенале в Пугачево может занять несколько дней
 
Новый пост: эксперты позитивно оценили назначение министрами глав ЯНАО, Амурской и Тюменской областей
  
Объявили о закрытии: "Саратовским авиалиниям" не продлили сертификат эксплуатанта
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
20.04.18   12:05

12.04.18   12:10
 
Новости: Происшествия
21.04.18 06:17

Жильцам дома во Владивостоке, где частично обрушилась пристройка, предоставят квартиру

 Дальний Восток / Происшествия 

Владивосток. 21 апреля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Городские службы готовятся к сносу столетнего дома во Владивостоке, где в ночь на субботу произошло частичное разрушение пристройки, жильцам предоставят новое жилье.

"Семья, проживавшая в доме № 18 "б" по улице Фонтанной во Владивостоке, переедет на новое место жительства сегодня", - сообщает в субботу пресс-служба администрации Приморского края.

По данным краевого департамента ЖКХ, в 2015 году этот дом был признан аварийным и практически все квартиры уже были расселены, жильцам предоставили другое жилье кроме одной семьи из семи человек.

"По каким причинам эта семья не выехала из этого дома, сейчас выясняют следственные органы, устанавливается, предоставлялось ли жилье из маневренного фонда, отказывались ли люди от предлагаемых вариантов", - приводятся в сообщении слова директора краевого департамента ЖКХ Елены Пархоменко.

По ее словам, сотрудники администрации Владивостока вместе с жильцами выбирают подходящее жилье, и в субботу людям предоставят жилплощадь и помогут переехать на новое место жительства.

Также, отмечается в сообщении, городские службы приступят к сносу оставшихся строений.

"Сейчас заканчивается разбор завалов, отключается электричество и водоснабжение, после чего начнёт работать тяжёлая техника", - отмечает пресс-служба.

Как сообщалось, во Владивостоке в ночь на субботу произошло частичное обрушение пристройки одноподъездного трехэтажного кирпичного жилого дома 1918 года постройки. Площадь обрушения составила около 256 квадратных метров. В результате происшествия никто не пострадал. Эвакуировано семь человек, четверо из них находятся в пункте временного размещения, остальные у родственников. По факту обрушения следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю проводится доследственная проверка.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket