С неба на Землю: ученые могут снарядить новую экспедицию по поиску Тунгусского метеорита
 
Рост и возраст: эксперты разошлись во мнении, возможно ли в РФ поднять пенсию до 25 тыс. рублей
  
Раку добавили пены: ученые предложили лечить рак основой для моющих средств
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
07.12.17   13:02

06.12.17   10:47
 
Новости: Происшествия
05.02.18 14:49

Еще одна маленькая девочка пострадала в Магадане от падения льда с крыши

 Дальний Восток / Происшествия 

Магадан. 5 февраля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Четырехлетняя девочка в Магадане пострадала в понедельник в результате падения льда с крыши детской поликлиники.

"По результатам осмотра ребенка в детском травматологическом пункте установлено, что у нее отсутствуют признаки черепно-мозговой травмы, оснований для госпитализации не имеется. Девочка отпущена домой для дальнейшего амбулаторного наблюдения, ее здоровью ничего не угрожает", - сообщает пресс-служба регионального СКР.

Областное ведомство проводит доследственную проверку по данному факту.

Предварительно установлено, что мама с 6-летним сыном и 4-летней дочерью посещали детскую поликлинику. Пока женщина одевала сына, дочь самостоятельно вышла на улицу и оказалась у стены медицинского учреждения, которая не была защищена козырьком над входом. В это время производилась очистка кровли дома от скоплений льда и снега, часть которого, в результате несоблюдения работниками техники безопасности, попала на девочку.

Как сообщалось, 30 января полуторогодовалая девочка пострадала в Магадане от падения сосульки, ребенок был госпитализирован с травмой головы. Девочка выходила из подъезда дома вместе с матерью, и в это время ей на голову упала сосулька.

Губернатор Колымы Владимир Печеный после случившегося провел экстренное совещание с участием мэра областного центра, МЧС и министров регионального правительства. Он отдал распоряжение усилить меры безопасности в Магадане и других населенных пунктах, выявить скопления льда и снега, представляющие возможную опасность и обезвредить их, а также установить ограждения для пешеходов.

Также сообщалось, что прокуратура областного центра провела проверки в отношении нескольких предприятий ЖКХ, ответственных за содержание дорог и проездов, признав их работу неудовлетворительной.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket