Найти виновного: в катастрофе малазийского Boeing вновь обвинили РФ
 
Из-за денег: судно "Николай Касаткин" арестовано в Южной Корее из-за долгов перед экипажем
  
Первый ход: Кремль сомневается в искренности видеообращения Юлии Скрипаль
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
20.04.18   12:05

12.04.18   12:10
 
Новости: Общество
18.01.18 01:20

Энергосистема севера Камчатки в 40-градусные морозы работает без сбоев

 Дальний Восток / Общество 

Петропавловск-Камчатский. 18 января. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Отопительный период в изолированных энергоузлах Камчатского края, поставку тепла в которых осуществляет АО "ЮЭСК" (дочернее предприятие ПАО "Камчатскэнерго"), проходит в штатном режиме, сообщает в четверг пресс-служба "Камчатскэнерго".

"С начала сезона в сентябре и до настоящего времени проблемных ситуаций и аварийных остановок объектов жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса не возникало", - говорится в сообщении.

В эти дни в населенных пунктах Пенжинского района столбики термометров опускаются до отметки от -27 до -40 градусов. В Тигильском до -27, в Алеутском до -10 градусов.

"Все жилые дома и объекты социальной сферы в отдаленных рай онах Камчатки обеспечены теплом. Температурный режим подаваемого теплоносителя соответствует установленным нормам. Жалоб от потребителей на качество тепла не поступало", - подчеркивают в энергокомпании.

Запасы угля, созданные в период подготовки к зиме на объектах тепловой генерации, расположенных в районах с ограниченным сроком завоза, соответствуют нормативу.

В Пенжинском районе для бойлерных, работающих на жидком топливе, к началу отопительного сезона было завезено 1 тыс. 600 тонн дизельного топлива, на сегодняшний день запасы составляют около 600 тонн. С началом работы автозимника из села Манилы будет доставлено еще 1 тыс. тонн. Этого объема хватит для работы бойлерных до конца отопительного сезона.

Дрова для котельных в селах Аянка, Долиновка, Атласово доставляются по графику в рамках выполнения заключенных договоров.

"На эффективную работу энергосистемы повлияла успешная подготовка предприятия к прохождению осенне-зимнего периода. Главная задача - обеспечение топливом выполнена без сбоев. Ремонтная программа также выполнена в полном объеме. Все это дает уверенность в успешном прохождении отопительного сезона, который в отдаленных районах края закончится не раньше конца мая", - приводятся в сообщении слова генерального директора "ЮЭСК" Виктора Мурзинцева.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket