Согласовать вопрос: Татарстан будет добиваться сохранения президентства для главы республики
 
Сор из избы: 15 мусорных полигонов в Подмосковье закроют в течение 5 лет
  
Найти способ: сенаторы США хотят усилить давление на фигурантов "кремлевского списка"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
20.04.18   12:05

12.04.18   12:10
 
Новости: Общество
11.01.18 06:57

Спорткомплекс с бассейном открыли в одном из сел на Камчатке

 Дальний Восток / Общество 

Петропавловск-Камчатский. 11 января. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с бассейном открыли в селе Мильково на Камчатке, сообщает в четверг пресс-служба правительства Камчатского края.

"Он стал одним из крупнейших спортивных объектов в крае, уступив лишь ФОКам (физкультурно-оздоровильным комплексам - ИФ) в Петропавловске-Камчатском и Елизове", - говорится в сообщении.

Новое двухэтажное здание расположено в центральной части села. Общая площадь комплекса - порядка 5 тыс. квадратных метров. Состоит ФОК из трех основных блоков: административно-бытового корпуса, многофункционального спортивного зала и бассейна. Кроме того, в здании есть небольшие залы для занятий борьбой, фитнесом, а также тренажерный зал.

"Построен современный и, что главное, очень нужный для мильковчан спортивный объект. Учитывая суровый климат территории, особенно зимой, когда возможность заниматься физкультурой и спортом на улице есть далеко не всегда, он был просто необходим. Уверен, что этот физкультурно-оздоровительный комплекс станет точкой притяжения для других районов края", - приводятся в сообщении слова губернатора Камчатского края Владимира Илюхина, который принял участие в церемонии открытия комплекса.

В.Илюхин отметил, что теперь в райцентре Мильково можно будет проводить межрайонные спортивные соревнования.

Новый ФОК получил название "Сокол". Название выбирали всем селом в ходе специального конкурса, организованного местной администрацией.

Пресс-служба отмечает, что в последние годы во исполнение поручений президента по развитию спорта и повышению доступности спортивных объектов для жителей страны на Камчатке было построено шесть физкультурно-оздоровительных комплексов, включая ФОК в селе Мильково. Кроме того, еще один спортивный объект строится в поселке Озерновский Усть-Большерецкого района на условиях государственно-частного партнерства. Также идет подготовка к строительству быстровозводимого ФОКа в поселке городского типа Палана и двух ФОКов в Петропавловске-Камчатском.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket