Из-за денег: судно "Николай Касаткин" арестовано в Южной Корее из-за долгов перед экипажем
 
Отклонили поправки: в Татарстане отказались от добровольного изучения родного языка
  
Первый ход: Кремль сомневается в искренности видеообращения Юлии Скрипаль
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
20.04.18   12:05

12.04.18   12:10

07.12.17   13:02
 
Новости: Происшествия
28.12.17 05:08

Поселки и села с населением более 5 тыс. человек остаются без света из-за циклона в Хабаровском крае

 Дальний Восток / Происшествия 

Хабаровск. 28 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Непогода в нескольких районах Хабаровского края оставила без электроснабжения 15 поселений.

"По состоянию на 11:00 (04:00 мск) без электроэнергии остаются (...) всего около 1 тыс. 200 жилых домов (проживает свыше 5,2 тыс. человек - ИФ), большинство из них частные. При этом нарушений в теплоснабжении населенных пунктов нет, котельные работают в штатном режиме", - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Уточняется, что электричество не подается в три поселения в Ульчском районе, в 11 - в Николаевском, и в один поселок в Ванинском районе. Сильным ветром в районах повалило столбы и оборвало провода. Восстановить энергоснабжение поселков пытаются бригады энергетиков в составе 128 человек, привлечено более 40 единиц техники. Специалистам сложно работать на местах из-за сохраняющегося порывистого ветра и снегопада.

Кроме отключений электричества в некоторых поселках ветром повредило кровли крыш и балконы. Сотрудники местных администраций в настоящее время подсчитывают ущерб.

На дорогах в регионе снежный накат и заносы. Расчищают трассы более 20 единиц техники. Для автобусов пока закрыты участки дорог Лидога-Ванино и Селихино - Николаевск-на-Амуре, там выставлены посты ГИБДД. С 12:00 (05:00 мск) планируется открыть движение для междугороднего пассажирского транспорта по дороге Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре. До улучшения погоды прекращена работа паромной переправы "Ванино - Холмск". Аэропорты работают по погодным условиям.

Непогода, в связи с прохождением глубокого циклона, сохраняется в четверг на севере Хабаровского края - в Николаевском, Ульчском, Тугуро-Чумиканском, Аяно-Майском районах. Там ожидается снег, местами сильный, метель, ветер может усилиться до 13-18 м/с по долинам рек, на побережье Татарского пролива - до 17-22 м/с.

Циклон оказывает влияние на территорию региона с начала недели.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket