По кругу: Памфилова обеспокоена проведением второго тура выборов в 3 регионах РФ
 
На перспективу: УАЗ в 2020-21 годах выпустит новый внедорожник, Patriot "уйдет в лоукост"
  
Генераторы мемов: в "деле Скрипалей" появились еще 2 подозреваемых
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
28.08.18   11:49

22.08.18   08:33
 
Новости: Общество
15.12.17 11:49

Президент был готов к острым и неожиданным вопросам – спикер облдумы Колымы

 Дальний Восток / Общество 

Магадан. 15 декабря. ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Председатель Магаданской областной думы Сергей Абрамов считает пресс-конференцию президента страны действенным инструментом обратной связи с россиянами и эффективным способом объективного представления России на международной арене.

"Беседа с представителями средств массовой информации, как всегда, была насыщенной. Глава государства дал полные ответы на каждый вопрос и легко выдержал напор оппозиционеров и иностранных журналистов, которые задавали острые и неожиданные вопросы, но Президент был готов ним", - сказал спикер облдумы, комментируя пресс-конференцию Президента России.

С.Абрамов также добавил, что Владимир Путин представил оптимистичный прогноз по развитию экономики России, несмотря на санкции. Он также рассказал об исполнении "майских указов", которые давал в 2012 году.

"Исполнение указов значительно улучшило ситуацию во многих сферах. В первую очередь, это касается роста заработной платы учителей, врачей, воспитателей, что немаловажно. Что касается внешней политики, то самыми важными вопросами по-прежнему остаются взаимоотношения Российской Федерации и Запада, взаимодействие с Евросоюзом и отношения с Турцией в борьбе с терроризмом", - добавил С.Абрамов.

В четверг, 14 декабря, Владимир Путин на протяжении 3 часов 40 минут отвечал на вопросы российских и иностранных журналистов. 55 представителей средств массовой информации интересовались развитием инфраструктуры, здравоохранения, образования, высоких технологий, отношений с другими странами и будущим Сирии. Также ожидаемой темой стали выборы Президента 2018 года и предполагаемый состав правительства РФ.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket