Расширили список: под украинские санкции попали политические партии России, ЦИК и ряд бизнесменов
 
Не такая, как все: "мумию" древней шаманки нашли археологи в Туве
  
Категорически не согласны: в регионах пройдут массовые акции протеста против пенсионной реформы
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
20.04.18   12:05

12.04.18   12:10
 
Новости: Общество
11.12.17 07:43

Серия циклонов принесет на Сахалин сильные метели

 Дальний Восток / Общество 

Южно-Сахалинск. 11 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Штормовое предупреждение на предстоящие двое суток объявлено в 9 районах юга и центральной части Сахалина, а также в Южно-Сахалинске в связи с подходом серии циклонов, сообщает в понедельник управление Сахалингидрометслужбы.

"12 и 13 декабря Сахалин будет находиться в зоне влияния серии циклонов, смещающихся с районов Японского моря, а также с Тихого океана к югу Сахалина. Уже днем 11 декабря на юге Сахалина начало сказываться влияние циклона, расположенного над Японским морем: начались снегопады, усилился ветер до 12-16 м/с", - говорится в сообщении.

По данным синоптиков, в ночь на 12 декабря циклон, продолжая углубляться, замедлит свое движение над югом Сахалина. Основное ухудшение погоды 12 декабря придется на Поронайский, Макаровский, Томаринский и Долинский районы. В этих районах ожидается сильная метель при видимость менее 500 метров, очень сильный снег, ветер до 25 м/с. 13 декабря сильные метели распространятся на Углегорский, Холмский, Невельский, Анивский, Корсаковский районы и город Южно-Сахалинск.

В эти дни в горах юга острова прогнозируется лавинная опасность, возможен сход одиночных лавин.

14 декабря, по прогнозу синоптиков, циклон начнет быстро смещаться на восток в Тихий океан, ветры на Сахалине ослабнут, метели прекратятся.

Силы и средства, предназначенные для ликвидации последствий опасных природных явлений, готовы к реагированию, сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона.

Спасатели просят население не покидать пределы населенных пунктов до улучшения погоды, по возможности не пользовать личным автотранспортом в условиях метели. Туристическим группам, находящимся на маршрутах, советуют переждать непогоду в подготовленных для этого местах.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket