Попал под санацию: ЦБ ввел в Промсвязьбанке временную администрацию
 
Квоты в обмен на инвестиции: на Дальнем Востоке решили "поднять" рыбную отрасль
  
В прямом эфире: за почти 4 часа общения Путин ответил на 65 вопросов журналистов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
07.12.17   13:02

06.12.17   10:47
 
Новости: Общество
22.11.17 05:51

Власти Приморья предложили инвесторам из Турции участие в достройке отелей Hyatt во Владивостоке

 Дальний Восток / Общество 

Владивосток. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Власти Приморья предложили инвесторам из Турции принять участие в реализации проектов развития гостиничных комплексов Hyatt во Владивостоке - отеля делового типа на Корабельной Набережной и спа-отеля на мысе Бурный.

Как сообщила пресс-служба администрации региона, предложение было озвучено на встрече вице-губернатора Алексея Немкова с бизнесменами, прибывшими в Приморье для оценки инвестиционного потенциала региона.

"Объекты начинали строиться под брендом "Хаятт", но сегодня одна из гостиниц - на мысе Бурном, может быть достроена и передана другому оператору. Оба здания в высокой степени готовности, есть тепловой контур. Заказчик - АО "Наш дом - Приморье" со стопроцентным участием администрации края", - сказал вице-губернатор, слова которого приведены в сообщении.

Согласно предложению властей, по гостинице на мысе Бурном возможен полный выкуп объекта согласно проведенной оценке.

В этом случае приобретатель сам достраивает гостиницу в соответствии с собственной концепцией.

Второй вариант - создание совместного акционерного общества с участием администрации Приморья в АО "Наш дом - Приморье". При этом контрольный пакет акций СП должен принадлежать региону.

Второй вариант предлагается для обеих гостиниц.

А.Немков отметил, что оба предложения являются взаимовыгодными.

"Во Владивостоке есть большая потребность в хороших гостиницах. У вас есть шанс стать лидерами в этой сфере. По обоим объектам есть проектно-сметная документация, требующая корректировки в связи с ужесточением противопожарных требований и вопросов безопасности проживающих. Завершить проект возможно за 1,5-2 года", - приводит слова вице-губернатора пресс-служба.

Потенциальные инвесторы в сопровождении руководства АО "Наш дом - Приморье" посетили обе строящиеся гостиницы и взяли тайм-аут на принятие решения.

Ранее сообщалось, что "Российский аукционный дом" (РАД) отменил аукцион по продаже недостроенного отеля Hyatt на мысе Бурный во Владивостоке, назначенный на 9 ноября.

Поручение об отмене торгов дал врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко по итогам инспекционной поездки на стройку отеля 8 октября. Вместо продажи решено достроить гостиницу.

По данным РАД, отель полностью достроен, завершаются работы по внутренней отделке помещений. В состав комплекса входит здание отеля площадью 36,4 тыс. кв. м (218 номеров) и SPA-комплекс площадью 10,2 тыс. кв. м. Покупатель также получит право аренды двух земельных участков общей площадью 31,2 тыс. кв. м.

В рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012 во Владивостоке было начато строительство двух пятизвездочных гостиниц Hyatt, однако строительные работы затянулись. "Хаятт Ридженси Владивосток - Золотой Рог" и "Хаятт Владивосток - Бурный" должны были стать пятым и шестым отелями Hyatt в России. В итоге гостиницу на мысе Бурный было решено продать в том виде, в каком она находится в настоящее время. Отель на Корабельной набережной все же решили достраивать, но в планах властей позднее продать и этот актив.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket