Попал под санацию: ЦБ ввел в Промсвязьбанке временную администрацию
 
Квоты в обмен на инвестиции: на Дальнем Востоке решили "поднять" рыбную отрасль
  
В прямом эфире: за почти 4 часа общения Путин ответил на 65 вопросов журналистов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
07.12.17   13:02

06.12.17   10:47

23.11.17   09:24
 
Новости: Общество
18.11.17 17:11

Глава Приморья, попавший в пробку во Владивостоке из-за снегопада, обещает разобраться в причинах транспортного коллапса

 Дальний Восток / Общество 

Владивосток. 18 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Врио главы Приморья Андрей Тарасенко, возвращавшийся накануне после работы домой в охваченном снегопадом Владивостоке, провел в пробках несколько часов.

"Выехав с работы в 23:00, домой добрался только после трех часов ночи. Город был просто парализован, это недопустимо", - заявил А.Тарасенко, слова которого приводит его пресс-служба.

По его мнению, коллапс на дорогах Владивостока - результат отсутствия должной координации действий ведомств, отвечающих за состояние транспортного сообщения в городе.

А.Тарасенко заявил, что намерен разобраться в этом вопросе. "Буду с руководством администрации города разговаривать, какие реагенты были использованы, насколько были готовы дорожные службы, как велась отработка прогнозной информации. Так работать нельзя. Будем разбираться и делать оргвыводы, как сработали все службы. Такого не должно повториться", - заявил глава Приморья.

По информации правоохранительных органов, менее чем за сутки на дорогах Владивостока было зафиксировано более 250 дорожно-транспортных происшествий.

По данным пресс-служба администрации Приморья, в центре стихии оказался и министр РФ по вопросам открытого правительства Михаил Абызов, который прибыл в Приморье, чтобы провести совещание по вопросу реформы контрольно-надзорной деятельности. Он дал поручение проанализировать, как основные службы города выполняли свои функции государственного надзора, а также как повлияла обстановка на дорогах краевого центра на деятельность бригад скорой помощи, пожарных, правоохранительных ведомств.

Прокуратура Владивостока уже организовала проверку исполнения законодательства в сфере безопасности дорожного движения и благоустройства городских территорий после прошедшего снегопада. Будет дана оценка деятельности уполномоченных органов, ответственных за ликвидацию последствий прошедшей непогоды.

Накануне Владивосток оказался во власти снежного циклона, который пришел из Желтого моря. Основной удар стихии пришелся на вечерний "час пик". На дорогах образовалась гололедица. Город сковали 10-балльные пробки. Коллапс продолжался до утра субботы.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket