Попал под санацию: ЦБ ввел в Промсвязьбанке временную администрацию
 
Квоты в обмен на инвестиции: на Дальнем Востоке решили "поднять" рыбную отрасль
  
В прямом эфире: за почти 4 часа общения Путин ответил на 65 вопросов журналистов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
07.12.17   13:02

06.12.17   10:47

23.11.17   09:24
 
Новости: Общество
18.11.17 06:58

Похороны погибших в авиакатастрофе у села Нелькан проходят в Хабаровском крае

 Дальний Восток / Общество 

Хабаровск. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Погибших при крушении самолета у села Нелькан жителей Хабаровского края хоронят в субботу в регионе.

Управлявших разбившимся L-410 двоих пилотов - Игоря Шумакова и Александра Зуева - хоронят на Центральном кладбище Хабаровска. Как неоднократно отмечали представители властей Хабаровского края, И.Шумаков был очень опытным летчиком, он часто летал с делегациями правительства по краю.

Похороны погибших в авиакатастрофе пассажиров - троих жительниц села Нелькан - сопровождавшей к бабушке выжившую при падении самолета девочку Ольги Лапониковой, Анны Лапониковой и Светланы Пахомовой - проходят в настоящее время в поселении. В это же время хоронят летевшего тем бортом жителя села Джигда (село примерно в 40 км от Нелькана - ИФ) Дениса Амосова.

Местная жительница, сотрудник администрации Нелькана Марина Стулкова рассказала агентству "Интерфакс - Дальний Восток", что похороны хотели сделать общими, но близкие погибших отказались.

"Мы хотели объединить, чтобы все люди могли прийти проститься, но родственники не захотели. Они в шоке, один из наших односельчан потерял в этой трагедии сразу и маму, и жену", - сказала М.Стулкова.

Она отметила, что поминки по погибшим организует местная школа.

Затраты на похороны взяло на себя правительство Хабаровского края, родственников погибших доставили в Нелькан дополнительным рейсом авиакомпании "Хабаровские авиалиний".

Авиакатастрофа произошла 15 ноября. Пассажирский самолет L-410 "Хабаровских авиалиний" потерпел крушение при повторном заходе на посадку в селе Нелькан в Аяно-Майском районе. На борту находились семь человек, шестеро погибли. Выжила только девочка в возрасте около четырех лет. Ее доставили в Хабаровск, она проходит лечение в детской больнице. Местные жители уверены, что девочка выжила только благодаря О.Лапониковой. Женщина крепко пристегнула ребенка к креслу и прикрыла своим телом.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket