Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
 
Лобовое столкновение: в ДТП на трассе в Марий Эл погибли 15 человек
  
В тюрьму за хамон: Минфин РФ предлагает лишать свободы за ввоз "санкционки"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
15.11.17   09:29

10.11.17   05:59
 
Новости: Общество
15.11.17 05:39

Частные пожертвования в строительство спорткомплекса в Приамурье превысили 2,6 млн рублей

 Дальний Восток / Общество 

Благовещенск. 15 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Власти Белогорска Амурской области планируют закончить строительство физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) имени Героя России Сергея Солнечникова в ноябре 2018 года за счет привлечения средств благотворителей и пожертвований частных граждан.

Как сообщает пресс-служба администрации города, частные вложения в строительство объекта уже превысили 2,6 млн рублей. Они направлены на устройство вентиляции спорткомплекса.

"Для завершения строительства городу необходимо 130 млн рублей. На 2018 год в городском бюджете заложено 30 млн рублей. Пришли к выводу, что надеяться можно только на свои силы. Изыскать недостающие средства будем в рамках муниципально-частного партнерства", - приводятся в сообщении слова мэра Станислава Мелюкова.

Принято решение провести в декабре 2017 года благотворительный рок-концерт для сбора средств на строительство ФОКа. Кроме того, для добровольных пожертвований открыт специальный счет, реквизиты которого администрация разместила на своем официальном сайте. Контроль за расходованием поступающих средств осуществляет общественный совет.

В октябре спорткомплекс был подключен к теплу. В настоящее время ведутся работы по установке перегородок внутри здания, продолжается устройство водопровода и канализации.

Как сообщалось, строительство спорткомплекса было начато в 2011 году за счет средств областного и городского бюджетов. В 2012 году было принято решение присвоить комплексу имя Героя России Сергея Солнечникова. Даты сдачи объекта в эксплуатацию ежегодно переносились из-за нехватки средств на завершение работ.

Командир батальона связи майор С.Солнечников погиб в марте 2012 года во время учений в Амурской области. Один из солдат срочной службы неудачно бросил снаряд, который попал в бруствер. Спасая солдата и других рядовых, комбат С.Солнечников накрыл гранату своим телом. Ему посмертно присвоено звание Героя России.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket