Попал под санацию: ЦБ ввел в Промсвязьбанке временную администрацию
 
Квоты в обмен на инвестиции: на Дальнем Востоке решили "поднять" рыбную отрасль
  
В прямом эфире: за почти 4 часа общения Путин ответил на 65 вопросов журналистов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
07.12.17   13:02

06.12.17   10:47
 
Новости: Общество
13.10.17 05:48

Реконструкция стадиона "Шахтер" в приморском Партизанске почти завершена

 Дальний Восток / Общество 

Владивосток. 13 октября. ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Стадион площадью более 6,5 тыс. квадратных метров в приморском городе Партизанск планируют сдать в эксплуатацию уже в ноябре.

Как сообщает пресс-служба администрации края, работы на реконструируемом стадионе проинспектировал вице-губернатор региона Алексей Сухов во время поездки в муниципалитет. Он осмотрел футбольное поле, беговую дорожку протяженностью 400 м, а также помещение под раздевалку. Сейчас на стадионе укладывают и отсыпают покрытие.

"Поставка идет в срок, все установим к началу ноября. Для зрителей заказали трибуны с навесом, там будет 400 мест. Также на стадионе предусмотрен тренажерный комплекс, он тоже сейчас в пути", - приводятся в сообщении слова представителя компании-подрядчика.

Отмечается, что реконструкция стадиона стала для жителей всего города долгожданным событием. В муниципалитете есть собственный футбольный клуб "Сучан", но тренироваться спортсменам было негде, поскольку стадион пришел в негодность. Именно поэтому было решено отремонтировать его за счет краевого и муниципального бюджетов. Всего на эти цели предусмотрено 30 млн рублей.

По словам главы Партизанска Александра Зражевского, стадион смогут посещать не только спортсмены, но и другие жители округа.

"Здесь будут заниматься и спортивные организации, и школьники, и просто жители города, желающие приобщиться к спорту. Время посещения мы определим позже", - цитирует пресс-служба слова А.Зражевского.

В свою очередь А.Сухов поручил главе муниципалитета проследить за тем, чтобы все строительные работы закончились в срок.

Субсидии на реконструкцию, ремонт и строительство стадионов выделяются муниципалитетам в рамках краевой госпрограммы "Развитие физической культуры и спорта Приморского края" на 2013-2020 годы. Так, в 2017 году объем субсидии на эти цели увеличен на 136 млн рублей.

В рамках этой же программы реализуется комплекс мер по привлечению жителей края к занятию спортом, закупается новое спортивное оборудование, проводятся массовые спортивные мероприятия.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket