Обеспечили иск: суд арестовал активы "Системы"
 
Ставка на кадры: на Дальнем Востоке готовят специалистов для ТОРов и СПВ
  
Вывод группировки: российские военные возвращаются из Сирии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
07.12.17   13:02

06.12.17   10:47

23.11.17   09:24
 
Новости: Общество
25.09.17 16:32

Хабаровский таксист, заставивший пассажиров умыться зеленкой, будет наказан за самоуправство

 Дальний Восток / Общество 

Хабаровск. 25 сентября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Бывший водитель такси в Хабаровске, который заставил умыться зеленкой не заплативших за проезд пассажиров, будет привлечен к административной ответственности, сообщает УМВД региона.

"Принято решение о привлечении водителя к административной ответственности по статье 19.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях "Самоуправство", - говорится в сообщении.

Составлены также протоколы об административном правонарушении в отношении родителей двух несовершеннолетних пассажирок по статье 5.35 "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних" КоАП РФ.

"Кроме того, материал по факту размещения в социальных сетях видеоролика, в котором могут содержаться признаки нарушения права на частную жизнь, направлен в следственные органы Следственного управления СКР по Хабаровскому краю для принятия решения", - отметили в УМВД.

Как выяснили сотрудники полиции, 26 августа водитель одной из фирм такси получил заказ на перевозку пассажиров из пригорода Хабаровска в город Вяземский за 2150 рублей. В салон к водителю сели две девушки и молодой человек. Они пояснили, что наличных денег у них нет, однако обещали снять денежные средства с банковской карты по прибытии на место.

"В Вяземском молодой человек завил, что на карте средств недостаточно, и оплатить поездку он не может. В связи с этим водитель, 42-летний житель одного из сел Еврейской автономной области, принял решение всем вместе возвращаться в Хабаровск. По пути он сообщил пассажирам, что придумал им наказание: умывание зеленкой", - говорится в сообщении.

По дороге он купил зеленку, заставил пассажиров ею умыться, а затем уехал. Клиенты добирались домой самостоятельно. Девушки оказались несовершеннолетние - 1999 и 2002 годов рождения, их спутнику - 18 лет.

Как сообщалось, появившийся в интернете видеоролик, где таксист предлагает пассажирам-зайцам умыться зеленкой, вызвал большой резонанс.

Дальневосточная ассоциация такси осудила поступок коллеги и потребовала от компании уволить его. Вскоре в соцсетях региона появилось новое видео, на котором этот водитель под контролем "мстителей" мажет зеленкой свое лицо.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket