Сохранить здоровье чтоб: Минздрав предлагает ужесточить антитабачные меры
 
А был ли градус: СКР обвинил судмедэксперта дела о ДТП в Балашихе в халатности
  
Пришли за едой: почти 20 белых медведей поселились у села на Чукотке
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
19.09.17   11:24

12.09.17   08:34
 
Новости: Общество
21.03.17 02:50

Гендиректору ХК "Адмирал" во Владивостоке предъявлено обвинение в крупном мошенничестве при закупке спортивного оборудования

 Дальний Восток / Общество 

Владивосток. 21 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Генеральный директор хоккейного клуба "Адмирал" Илья Спокойнов и несколько других фигурантов уголовного дела обвиняются в хищении 62,5 млн руб., выделенных из бюджета Приморья на реализацию программы по развитию в крае физкультуры и спорта.

"И. Спокойнов обвиняется в двух эпизодах преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 33, ч. 4 ст. 159 УК РФ (организация мошенничества, совершенного группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере)", - сообщила агентству "Интерфакс - Дальний Восток" старший помощник руководителя СУ СКР по Приморью Аврора Римская.

По версии следствия, с мая 2014 по июнь 2016 года И.Спокойнов организовал хищение средств, выделенных из бюджета края для закупки комплектов оборудования универсальных спортивных площадок для краевой комплексной детско-юношеской спортивной школы (ГСАУ ДОД "ККДЮСШ").

Фигурант дела привлек нескольких человек, при этом обманул должностных лиц администрации Приморского края, добавила А.Римская.

Как считает следствие, с помощью преступной схемы И.Спокойнов и его сообщники похитили почти 62,5 млн руб., выделенных из бюджета края на реализацию программы "Развитие физической культуры и спорта Приморского края" на 2013-2020 годы".

Все фигуранты дела заключены под стражу, расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщалось, И.Спокойнов был помещен в СИЗО в феврале. Источник в правоохранительных органах региона сообщил агентству, что И.Спокойнов проходит фигурантом по уголовному делу о мошенничестве (ст. 159 УК РФ) с бюджетными деньгами. Однако ранее следственные органы не раскрывали подробностей этого уголовного дела.

В конце декабря прошлого года в рамках этого же расследования были арестованы жена И.Спокойнова - гендиректор ООО "Телерадиокомпания "Новая волна" Марина Свиридова и глава союза горнопромышленников Приморья Алексей Авершин.

По данным базы "СПАРК-Интерфакс", М.Свиридова является гендиректором не только ООО "Телерадиокомпания "Новая волна", но также возглавляет ООО "Время радио" (изготовление рекламы для радиостанций) и является 100% владельцем ООО "Корд-компани" (агентство недвижимости).



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket