Квоты в обмен на инвестиции: на Дальнем Востоке решили "поднять" рыбную отрасль
 
В прямом эфире: за почти 4 часа общения Путин ответил на 65 вопросов журналистов
  
Окно в Азию: международные транспортные коридоры откроют России новый путь на азиатский рынок
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
07.12.17   13:02

06.12.17   10:47
 
Новости: Происшествия
20.03.17 09:48

За помощью к медикам в Магадане с подозрением на острую кишечную инфекцию обратились уже 46 человек

 Дальний Восток / Происшествия 

Магадан. 20 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Количество обратившихся к медикам с подозрением на острую кишечную инфекцию магаданцев достигло 46 человек, из них 38 находятся в инфекционной больнице, в том числе один ребенок.

Управление информационной политики регионального правительства сообщает, что текущую ситуацию обсудили на оперативном совещании у губернатора региона Владимира Печеного вечером в понедельник.

"Во всех детских учреждениях необходимо проверить соблюдение санитарных норм, чтобы убедиться в безопасности приготовления продукции. Кроме того, важно проанализировать деятельность поставщиков продуктов питания в регион. Поручение минздраву области - не допустить распространения инфекции и принять все меры для ее полной локализации", - сказал В.Печеный.

Как сообщалось, медики устанавливают точную причину массового отравления. По предварительным данным, причиной стал сальмонеллез. Тяжелых форм заболеваний не отмечается.

В Магаданской областной инфекционной больнице организованы дополнительные места для приема большего количества пострадавших в случае необходимости. В наличии есть все медикаменты, средства дезинфекции, открыт дополнительный медпост.

По словам министра здравоохранения региона Ирины Лариной, в настоящее время продолжают обследовать людей, которые находились в контакте с больными. В свою очередь и.о. руководителя Роспотребнадзора по Магаданской области Ирина Коваленко уточнила, что источник распространения установлен - это столовая "Северовостокзолото", как сообщалось ранее.

По предварительным данным, продукты доставлялись из Новосибирской и Иркутской областей. В управления Роспотребнадзора этих регионов направлена соответствующая информация, будет проводиться эпидемиологическое расследование.

По данным регионального Минздрава, с вечера пятницы обследовано более 140 человек, среди них работники золотодобывающего предприятия "Рудник им. Матросова". Большинство из них обедали в столовой здания по талонам.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket