По существу: Улюкаев отрицает обвинения в получении взятки и считает их провокацией
 
С ручной пилой: ФСБ поймала украинского агента на попытке обесточить Судак
  
Противостояние: "Мегафон" будет судиться с ФАС из-за требований отменить роуминг
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
19.07.17   08:50

06.07.17   06:53
 
Новости: Происшествия
17.02.17 07:06

Вертолет вылетел для спасения рыбаков-любителей, которых уносит в море на оторвавшейся льдине на юге Сахалина - МЧС

 Дальний Восток / Происшествия 

(дополненная версия, добавлено после 4-го абзаца)

Южно-Сахалинск. 17 февраля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Вертолет Ми-8 Сахалинского звена Хабаровского авиационного центра МЧС вылетел из Южно-Сахалинска в район, где ведется спасательная операция по снятию с оторвавшейся от припая льдины восьми рыбаков-любителей у юго-востока Сахалина.

"В 14:27 сахалинского времени (06:27 мск) к месту происшествия вылетел вертолет Ми-8 с двумя спасателями и необходимым снаряжением на борту", - сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона.

В пятницу в 14:05 по сахалинскому времени (06:05 мск) в ГУ МЧ поступила информация о том, что в заливе Мордвинова на оторвавшейся от берегового припая льдине уносит в море рыбаков-любителей, предварительно - восемь человек.

В район происшествия немедленно выдвинулись спасатели из Центральной спасательной станции села Охотское в количестве четырех человек с плавсредством. Из Южно-Сахалинска выехала дежурная смена спасателей Сахалинского поисково-спасательного отряда МЧС в составе шести человек с необходимым снаряжением и лодкой, а также оперативная группа ГУ МЧС.

В настоящее время в районе происшествия сотрудники Госинспекции по маломерным судам с берега проводят оповещение рыбаков-любителей с помощью дымовых шашек и громкоговорителей, призывая их покинуть разрушающийся береговой припай. Рыбаки с помощью спасателей переходят на берег с неразрушенных участков прибрежного льда.

Пресс-служба напоминает, что накануне неоднократно спасатели предупреждали население юга Сахалина об активно разрушающемся припае. "Но граждане продолжают пренебрегать своей безопасностью", - констатирует пресс-служба.

Спасатели еще раз призывают рыбаков-любителей ответственно относиться к своей жизни, и не подвергать ее неоправданному риску. Они также сообщают о том, что в предстоящие выходные дни под воздействием штормового ветра и проникающих волн зыби продолжится разрушение припая. Выход на лед на юго-восточном побережье острова Сахалин (Корсаковский, Долинский, Макаровский районы) опасен.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket