Сила ветра: cамый мощный в РФ ветропарк появится в ближайшие два года в Адыгее
 
"Матильда" раздора: министр культуры рассказал о своем отношении к скандалу с фильмом Учителя
  
Искать отцов: в чем пермский детский омбудсмен предложил ограничить матерей-одиночек?
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
30.03.17   08:56

10.03.17   12:24

14.02.17   11:48
 
Новости: Происшествия
11.01.17 10:38

Уголовное дело заведено по ДТП на Сахалине, в котором погибли пять человек

 Дальний Восток / Происшествия 

Южно-Сахалинск. 11 января. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Обстоятельства столкновения машины "скорой помощи" и двух грузовиков на Сахалине, в котором погибли пять человек и еще двое получили травмы, будут расследовать в рамках уголовного дела, сообщает пресс-служба областного УМВД.

"Следственным отделом Макаровского ОМВД возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия", - говорится в сообщении.

Ранее прокуратура области сообщила, что тоже проводит проверку по этому трагическому происшествию. Прокурору города Южно-Сахалинска, Поронайскому городскому прокурору и прокурору Макаровского района поручено "проверить соблюдение законодательства о безопасности дорожного движения, а также правовых норм при перевозках организациями, чьи автомобили стали участниками ДТП".

Утром в среду на автотрассе Южно-Сахалинск - Оха в Макаровском районе машина "скорой помощи", перевозившая двух пациентов, врезалась в грузовик, который стоял на дороге без включенных габаритных огней. ДТП произошло в темное время суток. В аварию попал также еще один грузовик, который проезжал в это время по трассе. От удара машина "скорой помощи" загорелась и полностью выгорела. Погибли пять человек - водитель "скорой", двое пациентов и родственница одного из пациентов, а также водитель грузовика.

Медсестра, которая сопровождала больных, и водитель второго грузовика получили травмы и были доставлены в Макаровскую центральную райбольницу.

Расследование причин ДТП под свой контроль взял губернатор региона Олег Кожемяко, который вместе с руководством областного Минздрава утром в среду выехал на место происшествия.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.    |   Условия использования информации    |    Запрещено для детей
разработка : web.finmarket