Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
 
Новые сборы: налоговая нагрузка для бизнеса в России может вырасти на 100 млрд руб
  
Планы на будущее: есть ли у Асада перспективы остаться президентом Сирии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 
Новости об агентстве
28.05.13 10:28

"Интерфакс" открыл пресс-центр во Владивостоке

Информационное агентство "Интерфакс - Дальний Восток", входящее в состав Международной информационной Группы "Интерфакс" (Interfax Information Services Group), объявляет об открытии пресс-центра во Владивостоке, двадцать пятого на территории России. На Дальнем Востоке страны он стал третьим. Уже на протяжении нескольких лет пресс-центры агентства "Интерфакс - Дальний Восток" успешно работают в Хабаровске и Якутске.

"Создание пресс-центра нашего информационного агентства во Владивостоке,- закономерный шаг дальнейшего развития проекта "Интерфакс - Дальний Восток", - заявил заместитель генерального директора "Интерфакса" Алексей Горшков. - Это свидетельство твердых намерений "Интерфакса" вести активную информационную работу в этом стратегически важном для всей страны регионе. Хотелось бы, чтобы новая информационная площадка стала местом проведения большого количества публичных мероприятий с участием представителей органов власти, бизнеса, деятелей науки, культуры и спорта".

"Открытие на Дальнем Востоке уже третьей площадки, где журналисты разных СМИ смогут получать из первых рук информацию о деятельности органов государственной власти, предприятий, о событиях из мира культуры, науки и спорта, уверен, внесет вклад в улучшение качества журналистики, в создание по-настоящему открытого свободного демократического общества", - сказал Виктор Ишаев, министр РФ по развитию Дальнего Востока - полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе.

"Надеюсь, что вы продолжите начатую с первого дня создания агентства работу по формированию единого информационного пространства на Дальнем Востоке, по оперативному и объективному освещению общественно-политической ситуации и социально-экономических проблем в регионах округа", - добавил В.Ишаев.

"Спасибо за интерес к региону. У нас, действительно, рождается много новостей. Я очень рад, что в последнее время большей частью позитивных новостей. В силу того, что здесь мы одними из первых встречаем утро, эти новости транслируются на всю Россию, задают определенный информационный тон. Присутствие столь уважаемого федерального агентства - для нас хорошее знаковое событие", - заявил губернатор Приморского края Владимир Миклушевский на открытии пресс-центра.

Сегодня "география" пресс-центров "Интерфакса" включает в себя почти все важнейшие регионы страны и, в частности, охватывает такие города, как Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Иваново, Ярославль, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Казань, Нижний Новгород, Пермь, Самара, Уфа, Барнаул, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Новосибирск, Томск, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Хабаровск и Якутск. И вот этот список пополнился Владивостоком.

Подробнее о пресс-центрах "Интерфакса" Вы можете узнать на сайте www.interfax.ru в разделе "Продукты и услуги"

Управление по связям с общественностью Группы "Интерфакс"

Тел. +7(095)250-34-34



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket