Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 июня 2018 года в 17:04 версия для печати  

Электроснабжение частично восстановлено в Крыму

13 июня. Interfax-Russia.ru - "Крымэнерго" восстанавливает энергоснабжение потребителей, обесточенных из-за технологического нарушения на Тамани в среду, сообщила пресс-служба компании.

"По состоянию на 16:30 мск частично подано напряжение в населенные пункты Керченско-Феодосийского региона, Симферополя, Севастополя, Южного берега Крыма, запитано около половины потребителей полуострова", - говорится в пресс-релизе.

По данным компании, в 15:04 мск в связи с технологическим нарушением на Тамани зафиксировано полное обесточивание полуострова Крым.

"Диспетчерскими центрами "Крымэнерго" всех уровней подготовлена схема принятия напряжения, отдана команда на включение всех резервных источников электроснабжения.

Восстановление энергоснабжения потребителей стартовало с 15:55", - отмечается в сообщении.

Проблемы с мобильной связью в Крыму сохраняются, передал корреспондент "Интерфакса".


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.