Интерфакс-Россия
  Опубликовано 08 июня 2018 года в 16:23 версия для печати  

Росалкоголь остановил ввоз в Крым 18 тыс. литров пива без документов

Москва. 8 июня. ИНТЕРФАКС - Росалкогольрегулирование при поддержке силовых структур остановило ввоз в Крым 12 тыс. полуторалитровых бутылок пива, которые перевозились без сопроводительных документов.

Как сообщает служба, проверка была проведена на территории паромной переправы порта "Крым". На выезде с автопассажирского парома при проверке автомобиля с полуприцепом было обнаружено более 18 тыс. литров (12 тыс. бутылок объемом 1,5 литра) пива без сопроводительных документов. Груз следовал из Дзержинска Нижегородской области в Симферополь.

В результате транспорт и алкогольная продукция арестованы. Межрегиональное управление Росалкогольрегулирования по Южному федеральному округу проводит административное расследование.

В проверке принимали участие сотрудники Керченского линейного управления МВД России на транспорте.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.