Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 сентября 2017 года в 13:25 версия для печати  

"Сименс технологии газовых турбин" подало иск в суд Москвы к двум структурам "Ростеха"

13 сентября. Interfax-Russia.ru - Совместное предприятие Siemens и АО "Силовые машины" "Сименс технологии газовых турбин" подало иск в Арбитражный суд Москвы к двум структурам "Ростеха" - ООО "ВО "Технопромэкспорт" и ОАО "ВО "Технопромэкспорт", следует из материалов суда.

Суть иска не раскрывается. Заявление было подано 13 сентября.

Как сообщалось, 18 сентября суд рассмотрит иск Siemens к структурам "Технопромэкспорта" и совместному предприятию. При этом Siemens отмечал, что не подавал иск против своего СП, а только привлек его к участию в деле. Суд отказал немецкой компании в принятии обеспечительных мер в отношении турбин - их аресте и остановке монтажа. Станции в Крыму должны начать работу в мае-июне 2018 года.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.