Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 марта 2017 года в 19:02 версия для печати  

Давление со стороны ЕС не заставит РФ отказаться от Крыма

20 марта. Interfax-Russia.ru - Политические и экономические санкции Евросоюза в адрес России не могут изменить факт того, что Крым и Севастополь находятся в составе России, говорится в комментарии департамента информации и печати МИД РФ.

"Еще раз напоминаем, что Крым и Севастополь являются неотъемлемой частью Российской Федерации, а методы политического и экономического давления, к которым Евросоюз столь упорно прибегает, абсолютно бесперспективны и не способны изменить этот факт", - говорится в комментарии департамента информации и печати МИД РФ относительно заявления верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности от имени Евросоюза по Крыму и резолюции Европарламента "Об украинских политзаключенных в России и ситуации в Крыму".


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.