В тюрьму за хамон: Минфин РФ предлагает лишать свободы за ввоз "санкционки"
 
Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
  
Ключ к расследованию: найдены "черные ящики" разбившегося в Нелькане L-410
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Крыма
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
27.10.17 12:10

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Шины Cooper Zeon CS8 выбраны в качестве оригинального оборудования для нового Volkswagen T-Roc в Европе

Финдли (штат Огайо, США) - 25 октября BUSINESS WIRE - Компания Cooper Tire сообщила сегодня о том, что ее высококлассная легковая шина Cooper Zeon CS8 размером 205/60R16 92V выбрана в качестве оригинального оборудования для продающегося в Европе нового Volkswagen T-Roc compact SUV. T-Roc производится на принадлежащем Volkswagen предприятии Autoeuropa в Пальмеле (Португалия). Это первая шина Cooper, которая будет использоваться в оригинальной комплектации Volkswagen.

"Мы очень рады приобщиться с нашей шиной Cooper Zeon CS8 к выпуску потрясающего нового продукта Volkswagen в категории компактных кроссоверов (compact SUV)", - отметил Гленн Арбо (Glenn Arbaugh), директор подразделения Global OE Light Vehicle Business & Strategy компании Cooper. - "Наша глобальная команда, занимающаяся разработкой оригинального оборудования, с головным офисом в США, осуществляла активное взаимодействие с компанией Volkswagen, чтобы сделать шину, идеально подходящую для стильного кроссовера T-Roc с экономичным потреблением топлива. Cooper Zeon CS8 обеспечивает исключительное сцепление с влажным дорожным покрытием, получив для этой характеристики отметку А на европейском ярлыке. При этом шина не влияет на экономию топлива и обеспечивает превосходный бесшумный ход".

Cooper Tire & Rubber Company

Cooper Tire & Rubber Company (NYSE: CTB) - материнская компания глобального семейства компаний, которые занимаются производством, маркетингом и сбытом шин для легковых автомобилей и легких грузовиков. Cooper и ее дочерние структуры также занимаются продажей шин для автомобилей средней грузоподъемности, мотоциклов и гоночных автомобилей. Головной офис Cooper находится в Финдли (штат Огайо), а производственные, сбытовые, дистрибьюторские, технические и конструкторские операции этого семейства компаний размещаются в более чем десятке стран мира. Дополнительную информацию о Cooper можно получить на www.coopertire.com, www.facebook.com/coopertire или www.twitter.com/coopertire.

См. исходную версию пресс-релиза и мультимедийные материалы на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171025005029/en

Контактная информация:

Cooper Tire & Rubber Company

Anne Roman, 419-429-7189

alroman@coopertire.com

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела









27.10.17 12:10   Шины Cooper Zeon CS8 выбраны в качестве оригинального оборудования для нового Volkswagen T-Roc в Европе



предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket