Обеспечили иск: суд арестовал активы "Системы"
 
Ставка на кадры: на Дальнем Востоке готовят специалистов для ТОРов и СПВ
  
Вывод группировки: российские военные возвращаются из Сирии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Крыма
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
06.10.17 11:37

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: ZTE становится первым Официальным смартфоном PGA TOUR

Понте-Ведра-Бич (штат Флорида, США) - 4 октября BUSINESS WIRE - PGA TOUR сообщила о том, что ZTE подписала маркетинговое соглашение сроком на три года, согласно которому она становится первым за все время Официальным смартфоном PGA TOUR.

Соглашение, в котором предусматриваются глобальные права до 2020 года включительно, было сегодня официально подписано представителем PGA TOUR Джеем Монегеном (Jay Monahan) и главным исполнительным директором ZTE Mobile Devices Лисинем Чэном (Lixin Cheng). Церемония подписания состоялась в отеле Silverado Resort and Spa в г. Напа (штат Калифорния), где Safeway Open открывает сезон 2017-18 PGA TOUR.

"PGA TOUR рада представить ZTE в качестве нового маркетингового партнера и сообщить, что мы впервые заходим в категорию смартфонов", - сказал Брайан Оливер (Brian Oliver), старший вице-президент PGA TOUR по спонсорству и партнерствам. - "Мобильные устройства стали играть крайне важную роль: с их помощью болельщики следят за нашими соревнованиями и узнают последние новости с туров, получают информацию о своих любимых игроках и делятся контентом, относящимся к PGA TOUR. В ZTE мы нашли партнера, который является мировым лидером телекоммуникационной индустрии".

ZTE уже имеет связи с TOUR. В качестве партнера в сфере гостеприимства на турнире Farmers Insurance Open этого года ZTE привезла на соревнования свой демонстрационный фургон ZTE Experience Tour Truck, где болельщики смогли опробовать различные продукты компании. ZTE недавно стала Официальным партнером RBC Canadian Open, а ее партнером является Денни Ли (Danny Lee), член PGA TOUR, который выполняет функции посла глобального бренда ZTE Axon.

"Получение статуса первого Официального смартфона PGA TOUR является историческим моментом для ZTE", - сказал Чен. - "TOUR, со своей базой престижных брендов и болельщиками во всем мире, дает ZTE великолепную возможность для установления прямого контакта с поклонниками гольфа во всем мире и демонстрации того, на что мы способны в сфере мобильных технологий, на примере нашей премиальной линейки смартфонов Axon".

Помимо присутствия на соревнованиях отдельных турниров ZTE будет проводить различные промоакции и другие мероприятия в рамках своего нового статуса. Наряду с использованием онлайновых цифровых активов PGA TOUR, некоторые смартфоны ZTE будут иметь предустановленный абонентский сервис TOUR - PGA TOUR LIVE - обеспечивающий эксклюзивное освещение ранних этапов соревнований участвующих групп. Пользователи смартфонов ZTE смогут получить 30 дней пробного пользования сервисом.

PGA TOUR

PGA TOUR - ведущая глобальная платформа в профессиональном гольфе, демонстрирующая высшее проявление мастерства как на поле, так и за его пределами. Миссия PGA TOUR состоит в том, чтобы доставлять удовольствие своим болельщикам и воодушевлять их, приносить ощутимую выгоду своим партнерам, создавать площадки для волонтеров, занимающихся благотворительной деятельностью, генерировать значимый благотворительный и экономический эффект для тех населенных пунктов, где проводятся соревнования, развивать и защищать игру в гольф и предоставлять финансовые возможности для игроков TOUR.

PGA TOUR участвует в утверждении более 130 соревнований в рамках PGA TOUR, PGA TOUR Champions, Web.com Tour, PGA TOUR Latinoamerica, Mackenzie Tour-PGA TOUR Canada и PGA TOUR China. Ее членами являются лучшие мировые игроки из 24 стран (89 членов представляют страны за пределами США). Во всем мире соревнования PGA TOUR транслируются на более чем 1,1 млрд. домохозяйств в 227 странах и регионах. Трансляции ведутся на 23 языках. Практически все турниры организованы как некоммерческие организации, чтобы увеличить пожертвования на благотворительные цели. В 2016 году соревнования в рамках всех туров собрали рекордную сумму в $166 млн. для местных и национальных благотворительных организаций, а за все время сумма составила $2,46 млрд.

Сайт PGA TOUR PGATOUR.COM является номером один в гольфе. Головной офис организации находится в Понте-Ведра-Бич, Флорида.

ZTE

ZTE поставляет передовые телекоммуникационные системы, мобильные устройства и корпоративные технологические решения для потребителей, операторов связи, компаний и заказчиков из государственного сектора. В рамках своей стратегии в области М-ИКТ компания работает над тем, чтобы предоставлять клиентам интегрированные сквозные инновации, обеспечивающие высокий уровень работы и отдачи в эпоху конвергенции телекоммуникационного и информационно-технологического сегментов. Покупателями продуктов и услуг ZTE, акции которой обращаются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ), являются свыше 500 операторов в более чем 160 странах. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки, играя ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE последовательно придерживается принципов корпоративной социальной ответственности, присоединившись к Глобальному договору ООН. Чтобы получить более подробную информацию, посетите сайт www.zte.com.cn.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171004006456/en/.

Контактная информация:

PGA TOUR

Chris Smith

(904) 273-3379

csmith@pgatourhq.com

или

ZTE USA

Jeffrey Norris

(972) 671-8885

Jeffrey.norris@zteusa.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket