Обеспечили иск: суд арестовал активы "Системы"
 
Ставка на кадры: на Дальнем Востоке готовят специалистов для ТОРов и СПВ
  
Вывод группировки: российские военные возвращаются из Сирии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Крыма
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
03.10.17 10:36

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Calvin Klein объявляет об открытии мультибрендовых магазинов в Шанхае и Дюссельдорфе

Нью-Йорк - 28 сентября BUSINESS WIRE - Calvin Klein, Inc., дочерняя компания PVH Corp. (NYSE: PVH), объявила сегодня об открытии мультибрендовых магазинов своей марки в Шанхае, Китай, и Дюссельдорфе, Германия. Каждый из этих магазинов является флагманским и представляет новейшие разработки бренда в области дизайна одежды.

Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Полный релиз можно посмотреть здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20170928005736/en/

Двухэтажный магазин площадью 6000 квадратных футов расположен в небоскрёбе Raffles City в Шанхае и предлагает мужские и женские коллекции одежды и аксессуаров брендов CK Calvin Klein, CALVIN KLEIN JEANS, CALVIN KLEIN UNDERWEAR и CALVIN KLEIN PERFORMANCE. Новый трёхэтажный магазин в Дюссельдорфе расположен на бульваре Кёнигсаллее и занимает площадь 3500 квадратных футов, предлагая покупателям мужскую и женскую спортивную одежду и аксессуары брендов Calvin Klein, CALVIN KLEIN JEANS, CALVIN KLEIN UNDERWEAR и CALVIN KLEIN SWIMWEAR.

Новая концепция дизайна каждого из этих розничных магазинов передаёт минимализм бренда, его современную эстетику и свежие краски дорогих материалов, способных расширить выбор покупателей. Струящиеся кобальтово-голубые завесы обрамляют вход в бутик, в то время как шикарное ковровое покрытие с геометрической раскраской мягко-розового цвета задаёт магазину роскошный тон и служит элегантным контрастом для серого бетона. Другими элементами дизайна стала отделка тканями Kvadrat/Raf Simons и стульями Utrecht от Геррита Томаса Ритвельда (Gerrit Thomas Rietveld), предоставленными Cassina. Большие изображения силуэтов моделей, представляющих последние коллекции бренда, свисают с потолка, разделяя пространство и рассказывая историю продукции бренда.

Цифровые технологии также используются по всему магазину, предлагая покупателям возможность активно поучаствовать в опыте персонального шоппинга и увидеть продукцию бренда под новым углом. Интерактивные видео и указатели позволяют покупателям быстро просматривать актуальные новинки бренда для последующей примерки. В шанхайском магазине интерактивные видео на столах приглашают потребителей узнать историю бренда на более глубоком уровне с помощью информации из газет, журналов и онлайн-статей, посвящённых бренду, погрузиться в его основные вехи, посмотреть показы мод и другие недавние события, а также поучаствовать в различных социальных медиа-платформах.

"Наши новые флагманские магазины в Шанхае и Дюссельдорфе представляют желание бренда CALVIN KLEIN привлекать новых потребителей, развивать технологические инновации и конкурировать с другими мировыми брендами", - сказал Стив Шиффман (Steve Shiffman), генеральный директор компании Calvin Klein. - "Продолжая распространять влияние бренда CALVIN KLEIN во всём мире, мы следуем нашей цели предоставлять потребителям лучшие в своём роде услуги в сфере розничной торговли на основных рынках и в разных странах".

CALVIN KLEIN является мировым брендом, который исповедует широкие и прогрессивные идеи и имеет привлекательную, часто минималистическую эстетику. Мы стараемся вдохновлять наших покупателей, используя провокационные образы и необычный дизайн, чтобы разжечь их чувства.

Основанная в 1968 году Кельвином Кляйном (Calvin Klein) и его бизнес-партнёром Барри Шварцем (Barry Schwartz), наша компания выстроила репутацию лидера на американском рынке моды при помощи своего чистого эстетического и инновационного дизайна. Глобальные розничные магазины продукции CALVIN KLEIN в 110 странах мира заработали 8 миллиардов долларов в 2016 году. Сегодня в компании работает 10000 человек по всему миру. Нашу компанию приобрела корпорация PVH в 2003 году.

Имея 135-летнюю историю, корпорация PVH поддерживала американские растущие бренды и бизнес-компании с богатым наследием, став одной из крупнейших компаний в мире. У нас работает более 35000 сотрудников в 40 странах мира, а наши доходы составляют 8 миллиардов долларов в год. Мы владеем такими известнейшими брендами, как CALVINKLEIN, TOMMYHILFIGER, VanHeusen, IZOD, ARROW, Speedo*, Warner‘s, Olga и True&Co., и производим большое количество сертифицированных товаров под этими и другими национальными и международными марками.

* Бренд Speedo имеет бессрочную лицензию на продажи в Северной Америке и на Карибских островах от компании Speedo International, Limited.

РЕДАКТОРСКИЕ ПРАВА: CALVIN KLEIN

ПРАВА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ В ШАНХАЕ: © 2017 Энди Шен (Andy Shen)

ПРАВА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ В ДЮССЕЛЬДОРФЕ: © 2017 Уи Нгуен (Huy Nguyen)

СМИ: facebook.com/calvinklein; calvinklein.tumblr.com; google.com/+calvinklein; youtube.com/calvinklein; twitter.com/calvinklein; instagram.com/calvinklein; pinterest.com/calvinklein

snapchat: calvinklein

связь с брендом: @calvinklein

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170928005736/en/

Контакты:

Calvin Klein, Inc.

Александра Вагнер, 212-292-9794

Старший вице-президент по корпоративным коммуникациям

alexandrawagner@ck.com

или

Аманда Пенья, 212-292-9223

Директор отдела корпоративных коммуникаций

amandapena@ck.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket