В корабельной версии: "Катраны" заинтересовали китайцев
 
Война идет: как будет развиваться операция РФ в Сирии после гибели генерал-лейтенанта Асапова
  
Нет денег - нет неба: "ВИМ-Авиа" задерживает рейсы из-за долгов за топливо
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Крыма
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
01.09.17 16:39

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Hilco Real Estate сообщает о продаже земельного участка премиум-класса под многоквартирную жилую застройку в одной из наиболее быстрорастущих городских агломераций Америки

Участок площадью более 100 акров в Норт-Форт-Майерс (Флорида) одобрен и обладает всеми необходимыми документами для строительства 550 многоквартирных блоков

Нортбрук (штат Иллинойс, США) - 31 августа BUSINESS WIRE - Hilco Real Estate, LLC сообщает о резком снижении цены на участок под многоквартирную застройку в Норт-Форт-Майерс (штат Флорида). В настоящее время этот участок продается за $4.995.000, всего $9.080 на одобренный блок. Недавно Forbes признала агломерацию Форт-Майерс - Кейп-Корал "Самым быстрорастущим городом Америки 2017 года". Участок площадью более 100 акров прошел стадию предварительной подготовки и обладает всеми необходимыми документами для строительства 550 многосемейных блоков, объединенных в 25 строений. Недвижимость расположена на оживленном бульваре Дель-Прадо между I-75 и Кливленд-Авеню (41), в нескольких минутах от магазинов Дель-Прадо (Publix и Walgreens).

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20170831006059/en/

Форт-Майерс, Кейп-Корал и Норт-Форт-Майерс относятся к числу самых быстрорастущих городских территорий в стране. Темпы прироста населения и роста занятости являются одними из самых высоких в США, и этот ключевой фактор указывает на то, что в предстоящие годы многоквартирное жилье будет пользоваться спросом.

Утвержденный план освоения данного участка предусматривает гибкую застройку, которую можно легко осуществлять поэтапно по мере сдачи зданий в аренду. Разрешительная документация включает приказ о развитии округа Ли, природоохранное разрешение от окружного управления водного хозяйства Южной Флориды (SFWMD ERP), разрешение на водопользование от окружного управления водного хозяйства Южной Флориды, действующее на территории всей страны разрешение от инженерного корпуса армии США и др.

Старший вице-президент Hilco Real Estate Джефф Эзьюз (Jeff Azuse) сказал: "Земельный участок вроде этого, имеющий все разрешения под многоквартирную жилую застройку и столь привлекательную цену - это редкое явление. Рынки Форт-Майерс и Норт-Форт-Майерс активно растут, и спрос на жилье в ближайшем будущем должен только увеличиваться. Превосходное местоположение обеспечивает будущим жильцам легкий доступ к возможностям шоппинга, полям для гольфа и всем благам южной части Флориды".

Дополнительную информацию о статусе объекта и условиях продажи можно найти на сайте www.HilcoRealEstate.com/FortMyers или связавшись с одним из членов нашей команды по телефону 855-755-2300.

Hilco Real Estate, LLC: Hilco Real Estate, LLC ("HRE") входит в состав Hilco Global. Головной офис компании находится в Нортбруке (штат Иллинойс, США). HRE является национальным поставщиком стратегических услуг в области продажи недвижимости. Действуя в качестве агента или от собственного имени, HRE использует свой опыт, предоставляя консультации и реализуя стратегии, чтобы помогать клиентам извлекать максимальные выгоды из своих недвижимых активов.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170831006059/en/

Контактная информация:

Hilco Global

Gary Epstein

Office: 847-418-2712

Mobile: 847-323-4943

gepstein@hilcoglobal.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела







01.09.17 16:39   Hilco Real Estate сообщает о продаже земельного участка премиум-класса под многоквартирную жилую застройку в одной из наиболее быстрорастущих городских агломераций Америки





предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket