Попал под санацию: ЦБ ввел в Промсвязьбанке временную администрацию
 
Квоты в обмен на инвестиции: на Дальнем Востоке решили "поднять" рыбную отрасль
  
В прямом эфире: за почти 4 часа общения Путин ответил на 65 вопросов журналистов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Крыма
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
27.07.17 13:00

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Период подписки в рамках предложения Superior Industries о приобретении акций UNIWHEELS AG завершается в понедельник 31 июля 2017 года

Саутфилд (штат Мичиган, США) - 27 июля BUSINESS WIRE - Компания Superior Industries International, Inc. (NYSE:SUP) - один из крупнейших мировых производителей алюминиевых колесных дисков - напомнила сегодня, что период подписки в рамках предложения о приобретении всех оставшихся в обращении акций UNIWHEELS AG ("UNIWHEELS") заканчивается в понедельник 31 июля 2017 года.

30 июня 2017 года Superior объявила о начале действия предложения о приобретении оставшихся 954.920 акций, находящихся в собственности публичных акционеров, что соответствует примерно 7,7% от общего числа выпущенных в обращение акций UNIWHEELS, за денежное возмещение в размере 247,87 злотых за акцию. Superior приобрела примерно 92,3% обращающихся акций в рамках предложения, которое было реализовано 30 мая 2017 года, когда публичные акционеры также получили денежное возмещение в размере 247,87 злотых за акцию. После завершения расчетов по предложению о приобретении акций Superior завершит процедуру делистинга UNIWHEELS на Варшавской фондовой бирже.

Superior Industries

Superior является одним из крупнейших поставщиков алюминиевых колесных дисков для производителей комплектного оборудования. Superior поддерживает партнерские отношения со своими заказчиками, чтобы обеспечивать рынок широким спектром инновационных и высококачественных продуктов. Superior также содержит такие ведущие бренды на рынке комплектующих, как ATS, RIAL, ALUTEC и ANZIO. Штаб-квартира компании находится в городе Саутфилд, штат Мичиган. Акции компании обращаются на Нью-йоркской фондовой бирже. Кроме этого, Superior входит число компаний, формирующих индексы Small Cap 600 агентства Standard & Poor‘s и Russell 2000. Дополнительная информация - на www.supind.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170726006506/en/

Контактная информация:

Superior Industries International, Inc.

Investor Relations Line:

(248) 234-7104

Troy Ford

www.supind.com

или

Clermont Partners

Victoria Sivrais

(312) 690-6004

vsivrais@clermontpartners.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket