Попал под санацию: ЦБ ввел в Промсвязьбанке временную администрацию
 
Квоты в обмен на инвестиции: на Дальнем Востоке решили "поднять" рыбную отрасль
  
В прямом эфире: за почти 4 часа общения Путин ответил на 65 вопросов журналистов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Крыма
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
02.06.17 11:51

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Компания Andersen Tax & Legal расширяет присутствие в Германии

Сан-Франциско - 31 мая BUSINESS WIRE - Группа компаний Andersen Global сообщает о приходе бренда Andersen в Германию после того, как в ее состав вошла новая компания Andersen Rechtsanwaltsgesellschaft Steuerberatungsgesellschaft mbH в Кельне. К Andersen Global присоединилась команда из 10 человек - преимущественно сотрудников юридической конторы Luther, - которые будут предоставлять налоговые и юридические услуги под брендом Andersen Tax & Legal. Руководят командой Штефан Краус (Stefan Kraus) и Херман Кнот (Hermann Knott).

"Германия - это один из главнейших в мире рынков, а присоединение к команде сотрудников в Кельне свидетельствует о нашем стремлении в приоритетном порядке расширять нашу платформу, - заявил исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзац (Mark Vorsatz). - Штефан и Херман стали соучредителями Andersen Legal в Германии, а Штефан был управляющим партнером компании Luther на протяжении 15 лет. Команда в Кельне привнесет свой опыт, ценности и культуру Andersen, которые продолжают играть очень важную роль в развитии нашей модели профессиональных услуг".

Офис в Кельне станет первым, который начнет работать под брендом Andersen в Германии, но фактически уже третьим в этой стране. Компания Alegis под руководством управляющего партнера Алессио Росси (Alessio Rossi) присоединилась к Andersen Global в 2015 году вместе с отделениями в Дюссельдорфе и Мерциге. Со временем все три филиала будут работать под брендом Andersen Tax & Legal.

"Мы присоединились к Andersen Tax & Legal, поскольку мы имеем общую историю и ценности, а также хотели стать частью международной многопрофильной налоговой и юридической фирмы, - заявил Штефан Краус, который, как и Алессандро Росси, будет работать в качестве управляющего партнера в Германии. - Совмещение лучших в своем классе налоговых и юридических услуг, очевидно, пойдет на пользу нашим клиентам".

Andersen Tax & Legal в Кельне будет предоставлять широкий спектр юридических услуг в корпоративной и коммерческой сферах, включая банковские операции при слияниях и поглощении, услуги в сфере банковского и финансового регулирования, урегулирования споров и проблем со сделками в сфере недвижимости, а также в области индивидуального и корпоративного налогообложения в Германии и при работе с зарубежными компаниями.

В Andersen Global трудятся более 2 000 профессионалов по всему миру, а ее портфолио насчитывает 64 филиала, включая фирмы-партнеры и компании, вошедшие в ее состав.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20170531005021/en/

Контакты:

Andersen Tax

Меган Цуэи (Megan Tsuei), 415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket