Обеспечили иск: суд арестовал активы "Системы"
 
Ставка на кадры: на Дальнем Востоке готовят специалистов для ТОРов и СПВ
  
Вывод группировки: российские военные возвращаются из Сирии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Крыма
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
02.03.17 14:52

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Seoul Semiconductor Europe представляет типовые светодиодные модули серии Wicop

Мюнхен, Германия - 2 марта BUSINESS WIRE - Seoul Semiconductor Europe, подразделение фирмы Seoul Semicodnuctor Co., Ltd, являющейся мировым лидером в области светодиодных технологий, сегодня объявила о начале продаж типовых модулей на основе бескорпусных светодиодов серии Wicop.

"Мы пришли к выводу, что, предложив модульные решения, основанные на наших новейших технологиях, мы позволим заказчикам сразу же оценить их преимущества по сравнению с использованием обычных светодиодных компонентов, и благодаря этому ускорить реализацию собственных технических решений", - объяснил г-н Андреас Вайсль, исполнительный директор и вице-президент Seoul Semiconductor Europe. - "Поскольку ресурсы наших заказчиков ограничены, они предпочтут эффективные, надежные и легко реализуемые решения, удовлетворяющие их требованиям. Предлагаемые нами решения, в частности, заказные модули, производимые в нашей мюнхенской лаборатории, обеспечат им конкурентные преимущества и позволят сократить сроки внедрения своей продукции", - добавил он.

Первыми выйдут на рынок типовые модули на основе светодиодов серий Wicop Y19, Y22 и Y22P. Модуль на основе Y19 состоит из четырех групп светодиодов (2 x 2) создающих суммарный световой поток порядка 4650 Лм, тогда как модули на основе Y22 и Y22P, состоящие из четырех одиночных светодиодов, создают световой поток 1268 Лм. Индекс цветопередачи (CRI) min 70, а коррелированная цветовая температура (CCT) составляет 4000 К.

Все представленные сегодня модули являются типовыми, и отвечают требованиям Zhaga, регламентирующей шаг и расположение светодиодов, а также положение и размеры установочных отверстий для оптических линз. Платы снабжены стандартными разъемами питания, поэтому их удобно использовать совместно с имеющимися в продаже линзами, такими, как, например, новая линейка линз Wilma фирмы LEDiL.

Светодиоды Wicop, световая отдача которых достигает 210 Лм/Вт при токе 350 мА, прекрасно подходят для заливающего света архитектурных объектов, а также для освещения складских и производственных помещений. Другая сфера применения новых модулей- освещение улиц и тоннелей, стадионов, морских портов, аэродромов, вокзалов, а также в системах безопасности.

Благодаря своей компактности эти светодиоды занимают гораздо меньше места, чем обычные светодиоды, а светят намного ярче, что приносит значительный экономический эффект на системном уровне. Это явилось результатом применения последних технических достижений, а именно, нанесения люминофора непосредственно на поверхность чипа, что позволило отказаться от использования рамочной конструкции с золотой проволокой. Такое решение делает светодиоды Wicop пригодными также и для малогабаритных светильников.

Все три базовых модуля, о которых здесь говорилось, уже сегодня могут быть заказаны у Seoul Semiconductor Europe. Объемы поставок определяются заказчиком. При необходимости региональные лаборатории Seoul Semiconductor‘s могут обеспечить выполнение специальных требований к изделиям.

# Ссылка

Узнать больше о семействе светодиодов Wicop фирмы Seoul Semiconductor можно здесь: http://www.seoulsemicon.com/WICOP/WICOP_en.asp

# Дополнительная цитата для использования

Марк Хуарес, руководитель группы разработчиков Seoul Semiconductor Europe: "Получив эти новые модули, наши заказчики смогут еще быстрее применить наши надежные и эффективные светодиоды Wicop в своих изделиях, что выведет их на самый передовой уровень по таким показателям, как однородность цвета и световая отдача. Кроме того, наша фирма разработала и внедрила в высшей степени эффективную процедуру доработки и поставки своих изделий по индивидуальным требованиям заказчиков, что, в свою очередь, позволит им быстро реагировать на постоянно меняющиеся требования рынка".

О Seoul Semiconductor

Seoul Semiconductor разрабатывает и продает светоизлучающие диоды (СИД) для автомобильной промышленности, для общего освещения, специального освещения и фонового освещения. Входящая в пятерку лидирующих производителей светодиодов во всем мире, Seoul Semiconductor владеет более чем 12 000 патентов, предлагает широкий спектр различных технологий и высокую производительность инновационных светодиодных продуктов, среди них "Wicop", СИД без корпуса; "Acrich", мировой лидер среди прямых AC-LED; "Acrich MJT", так называемая технология Multi-Junction Technology, собственная светодиодная линейка с низким потреблением электроэнергии при высоком напряжении, а также "nPola", новый светодиодный продукт на основе технологии GaN-подложки с мощностью в десять раз выше, чем у обычных светодиодов.

Запросы направлять:

Seoul Semiconductor Europe

Ariane Heim

Тел.: +49 (0)89 450 3690-0

Email: press.eu@seoulsemicon.com

# Торговые марки

WICOP является торговой маркой Seoul Semiconductor

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket