Генераторы мемов: в "деле Скрипалей" появились еще 2 подозреваемых
 
На перспективу: УАЗ в 2020-21 годах выпустит новый внедорожник, Patriot "уйдет в лоукост"
  
Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости
13.08.18 13:46

Гостей аэропорта в Крыму теперь будет приветствовать Олег Газманов

Симферополь. 13 августа. ИНТЕРФАКС - Известный певец, композитор и автор песен Олег Газманов записал в своей студии несколько обращений для пассажиров аэропорта "Симферополь", с 13 августа их будут транслироваться в воздушной гавани по громкой связи, сообщила пресс-служба предприятия.

"Приветствую пассажиров нового терминала аэропорта Симферополь. Я, Олег Газманов, желаю вам приятного отдыха, интересных впечатлений, новых идей и открытий! Всем крымских ясных дней!", - такое звуковое объявление прилетающие пассажиры могут услышать в зале выдачи багажа и зоне прилета.

"Приветствую пассажиров нового терминала аэропорта Симферополь. Я, Олег Газманов, желаю вам приятного полета и мягкой посадки! Увезите с собой кусочек крымского солнца, теплого моря и хорошего настроения. Всем мои ясные дни! Возвращайтесь в Крым!", - такие слова прозвучат в зоне регистрации на первом этаже и в зоне вылета на третьем этаже.

"Крым всегда являлся местом, где любили отдыхать творческие люди, и сегодняшние дни не являются исключением. Мягкий климат полуострова как нельзя лучше способствует творческому процессу. У нас родилась идея, чтобы голоса известных артистов, музыкантов, актеров и композиторов звучали в аэропорту. На данный момент аэропорт "Симферополь" является единственным аэропортом в стране, где пассажиры могут услышать адресованные им слова от известного исполнителя. Олег Газманов стал первым, кому наша идея пришлась по душе", - отметил гендиректор ООО "Международный аэропорт "Симферополь" Евгений Плаксин, чьи слова приводятся в пресс-релизе.

"Для меня это большое удовольствие и большая честь - встречать и провожать пассажиров, тем более в Крыму, в таком красивом аэропорту. Мне очень нравится Крым! Здесь есть все: и море, и поля, и горы. Я очень люблю Ялту, Ливадийский и Массандровский дворцы, Феодосию. В этом году я здесь уже четвертые раз и обязательно вернусь снова", - сказал Газманов. Он прилетел в Крым в понедельник в рамках юбилейного гастрольного тура "50 лет на сцене".

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket