Разные планы: вопреки угрозам, по Крымскому мосту едут тысячи автомобилей
 
Война санкций: Госдума приняла закон об ответных мерах США и ЕС
  
Возьмут под охрану: новый заказник в Забайкалье защитит более 30 видов краснокнижных птиц
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости
03.02.18 22:16

Делегация немецких правых прибыла в Крым для обсуждения отмены санкций

Симферополь. 3 февраля. ИНТЕРФАКС - Представители правой партии "Альтернатива для Германии" (АдГ) прибыли в Симферополь в субботу вечером, депутаты региональных парламентов собираются обсудить вопросы снятия санкций и признания российского статуса полуострова.

"Парламентарии готовы обсуждать снятие санкций с Российской Федерации. Кроме того, они говорят, что Крым нужно признать частью РФ. Третье - их интересует развитие бизнеса между Германией и Крымом", - сказал председатель региональной национально-культурной автономии немцев Крыма Юрий Гемпель "Интерфаксу".

По его словам, на полуостров приехала делегация из 9 человек - 8 депутатов, представляющих парламенты трех земель ФРГ: Берлина, Бранденбурга и Рейн-Вестфалии, и один помощник депутата; они пробудут в Крыму по 9 февраля.

"Я с 2014 года занимаюсь проектами по народной дипломатии: сначала в Крым приезжали обычные граждане Европы, сегодня качественный состав делегации изменился в лучшую сторону. Мы впервые встречаем делегацию, состоящую из депутатов земельных парламентов от партии "Альтернатива для Германии". Убежден, что нынешний визит для Крыма очень значим. Думаю, затем в этом году, уже осенью, к нам приедут депутаты бундестага от этой партии", - отметил Ю.Гемпель, который является также заместителем председателя комитета крымского парламента по межнациональным отношениям.

Делегация немецких правых после визита в Крым составит рекомендации для бизнесменов из ФРГ. "После нашей поездки мы сможем сделать некоторые рекомендации для немецких фирм, как работать в Крыму", - сказал депутат земельного парламента Северный Рейн-Вестфалия Роге Бекамп (Rorer Beckamp) журналистам.

Представители АдГ сообщили также, что своей поездкой в Крым хотят подать "особый сигнал", показать важность "плодотворного сосуществования с Россией".

В программе визита - встречи с руководителями Крыма и с журналистами. Также парламентарии хотят посетить строящийся терминал аэропорта "Симферополь", международный детский центр "Артек" и ряд достопримечательностей региона.

По итогам прошедших в сентябре 2017 года выборов в Бундестаг партия АдГ (немецкое название - Alternative fur Deutschland) сформировала третью по величине парламентскую фракцию.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket